20.03.2017 Auf einen Blick Tickets Fans Florian Englbrecht

„Volle Hütte“ gegen Osnabrück

Ticketinfos vor dem 29. Spieltag

8.742 – diese Zahl ist beim SSV Jahn momentan in aller Munde. Warum? Sie markiert den bisherigen Jahn Zuschauerrekord in der 3. Liga und geht auf den 28. Februar 2015 zurück, als Dynamo Dresden im altehrwürdigen Jahnstadion zu Gast war. Diese Bestmarke soll nun am kommenden Samstag mit Eurer Hilfe fallen! Der Kartenvorverkauf hat in den letzten Tagen mächtig Fahrt aufgenommen, der Familienblock ist beispielsweise schon fast ausverkauft. Der Gästeblock wird ebenfalls gut besucht sein, 1.200 Osnabrücker reisen mit einem Sonderzug nach Regensburg. Für prächtige Stimmung ist also gesorgt, drum lasst Euch das Topspiel in der Continental Arena nicht entgehen – gemeinsam machen wir die Hütte voll und knacken den Jahn Drittligarekord!

Wie Ihr Euch frühzeitig Eure Wunschplätze sichern könnt, erfahrt Ihr hier! Unser Tipp: Spart im Vorverkauf Zeit und Geld:

Jahn Vorteilsangebote:

• Aktuelle Verkaufsphase: Von 19. bis 22.03. gibt es für das Heimspiel gegen den Rabatt auf alle Vollzahlerkarten* (Familienblock- und Business Bereich ausgenommen)! Jeder Fan zahlt auch als Vollzahler in allen Kartenkategorien nur den ermäßigten Preis.
  • Die Jahnfans im Landkreis Cham können zudem auf das Sonderangebot von Jahn Hauptsponsor Netto Marken-Discount zurückgreifen und sich Ihr Ticket zu Vorteilskonditionen sichern. Achtung: Das Angebot ist limitiert und gilt nur in ausgewählten Filialen.

* Im Onlineshop einfach den Rabattcode „VOLLEHÜTTE“ in der jeweiligen Kategorie einlösen.

Tageskartenangebot allgemein:

Generell bieten wir Euch mit unseren verschiedenen Kategorien ein vielfältiges Angebot. Vom klassischen Stehplatz (Vollzahler 11 Euro) über den Sitzplatz (ab 23 Euro), bis hin zu den Plätzen im Familienblock (Erwachsener 14 & Kind 7 Euro) und im Business Bereich. Sucht das für Euch passende Spieltagserlebnis aus und sichert Euch Euren Platz für das nächste Heimspiel am besten schon im Vorverkauf.

Jahn Flexpaket

Nutzt die letzte Chance und stellt Euch Eure eigene Dauerkarte zusammen. Wählt dafür unter den verbleibenden Partien Eure fünf Favoriten aus. Der Clou? Ihr müsst im Vergleich zum Einzelkartenpreis nur vier zahlen.

Vorverkaufstellen:

Fanshop in der Continental Arena / Öffnungszeiten:

Mo.: geschlossen

Di.: 10 - 18 Uhr

Mi.: 10 - 18 Uhr

Do.: 10 - 19 Uhr

Fr.: 10 - 14 Uhr

Sa.: 12.30 - 14 Uhr (nur bei Heimspielen)

Jahn Onlineshop:

Druckt Euch Eure Karte dank Print@Home – auch noch bis kurz vor Anpfiff - einfach selbst aus! Hier geht es zum Onlineshop.

Externe Vorverkaufsstellen:

Schaut bei einem unserer vielen externen Partner direkt vor Eurer Haustür vorbei. Alle Vorverkaufsstellen (z.B. zahlreiche DB-Reisezentren, Tabak Götz uvm.) findet Ihr hier

Sichert Euch noch heute Tickets und seid gegen den VfL Osnabrück live dabei! #VolleHütte

Foto: Gatzka