Jahnfreunde VoH
Mitgliederzahl 32
Kontakt jahnfreunde_voh[at]yahoo.de

Jahnfans der nördlichen Oberpfalz

Bei den Jahnfreunden Vohenstrauß handelt es sich noch um einen ganz jungen Fanclub des SSV Jahn. Am 29.11.2013 trafen sich in der Gaststätte Sportzentrum in Vohenstrauß 20 Jahnfreunde und –sympathisanten um diesen Fanclub ins Leben zu rufen. Den Jahnfans in der nördlichen Oberpfalz ist somit eine Anlaufstelle gegeben.

So oft es möglich ist, werden die Begegnungen der Rothosen besucht. Bei den Heimspielen findet man die Jahnfreunde Vohenstrauß zumeist auf der Hans Jakob Tribüne im Block S3. Neben den gemeinsamen Fahrten zu den Spielen zeichnet sich das Fanclub-Leben durch den regelmäßigen Jahn-Stammtisch aus. Dieser findet jeden ersten Montag im Monat um 19:30 Uhr in der Gaststätte Sportzentrum in Vohenstrauß statt. Hier kann man sich über die neuesten Entwicklungen unterhalten, gemeinsame Planungen vorantreiben oder einfach gemütlich bei einem Bier zusammensitzen. Auch Nicht-Mitglieder sind jederzeit und ohne Vor-Anmeldung zu diesem Stammtisch eingeladen.