07.12.2015 | Fans

Der Jahn-Kalender 2016

Rechtzeitig zum Endspurt im Weihnachtsverkauf gibt es einen Neuzugang im Fanshop: Ab sofort gibt es den Wandkalender 2016 im Fanshop in der Continental Arena zu erwerben (Preis: 8 Euro).

Eine abwechslungsreiche Zusammenstellung von Bildern aus den ersten Monaten in der Continental Arena macht den Jahn-Kalender 2016 aus. Die besten Choreographien, emotionale Jubelszenen und tolle Impressionen. Jeder Monat ist ein echtes Highlight. Jetzt zuschlagen!

2015 ist fast vorbei, es wird also Zeit, an das kommende Jahr zu denken. Mit unserem neuen Kalender entgeht Euch kein Termin - und der Blick zur Wand macht Spaß - garantiert! Impressionen aus den ersten Monaten in der Continental Arena erinnern an die zahlreichen Höhepunkte, die es im neuen Stadion des SSV Jahn schon zu bestaunen gab. Der Kalender 2016 darf in der Wohnung eines echten Jahnfans nicht fehlen. Sichert Euch jetzt Euren treuen Begleiter für das neue Jahr mit starken Motiven des SSV Jahn. Für acht Euro ist er in unserem Fanshop in der Continental Arena zu haben, aber auch in unserem Onlineshop.

Öffnungszeiten Fanshop diese Woche:

Mo.: geschlossen
Di.: 10 - 18 Uhr
Mi.: 10 - 18 Uhr
Do.: 10 - 19 Uhr
Fr. : 10 - 14 Uhr
Wochenende: geschlossen

Informationen zur Anfahrt: Die neue Haltestelle "Continental Arena" wird regulär von den Linien 3, 20, 21 und 23 bedient. Von der Haltestelle laufen Sie nur ca. 300 Meter zur neuen Continental Arena.