26.08.2016 | Fans

Neues Shirt: Hans Jakob Tribüne

Nach dem beliebten Hans Jakob Tribünen-Schal in der vergangenen Spielzeit, gibt es auch 2016/17 wieder einen Fanartikel, der direkt von der Fanszene kommt – und wieder ist die bekannteste Jahnlegende Hans Jakob das Motiv. Das Shirt ist für nur 15 Euro zu erwerben.

Zum Heimspiel gegen den VfR Aalen startete der Verkauf des neuen Shirts "Hans Jakob Tribüne".

Die offizielle Benennung gibt es schon seit dem Einzug in die Continental Arena. Seit kurzem erhalten aber auch die Eintrittskarten den Aufdruck Hans Jakob Tribüne. Passend zu diesem Anlass haben wir ein neues Fan-Utensil für Euch. Mit dem Heimspiel gegen den VfR Aalen startete der Verkauf des Shirts "Hans Jakob Tribüne". Für nur 15 Euro ist das gute Stück (Größen: S-XXXL) im Jahn Fanshop sowie im Onlineshop zu erwerben.

Die Gestaltung kommt dabei von den Ultras Regensburg, die den Vorschlag für das Shirt geliefert haben. Der Verkauf des neuen Fanartikels dient auch der Finanzierung der Hans Jakob Tribünen-Bande vor dem Stimmungsblock in S2.

Holt Euch das Shirt und unterstützt den Jahn in rot und weiß beim Kampf um den Klassenerhalt!

fr