16.09.2016 | Fans

Morgen im Fanshop: Jahn Badetuch

Vor dem Spiel gegen Fortuna Köln möchten wir Euch das Jahn Badetuch wärmstens ans Herz legen. Der Neuzugang in unserem Onlineshop macht am Strand, Freibad, See oder Hallenbad immer eine gute Figur.

Ob nach dem Duschen, Baden, Schwimmen oder Training: Wer alle Daumen für den Jahn drückt, trocknet sich natürlich nicht mit einem herkömmlichen Badetuch ab, sondern mit dem des SSV Jahn Regensburg.

Das Badetuch des SSV Jahn ist nicht nur für sonnenbegeisterte Fans im Freibad oder am See perfekt geeignet, denn auch in der kalten Jahreszeit im Hallenbad oder nach dem Training kann damit Flagge gezeigt werden. Macht deutlich, für welchen Verein Euer Herz schlägt!

Für nur 20 Euro ist das gute Stück im Jahn Fanshop sowie im Onlineshop zu erwerben.

ap