Tagesangebote

Die Continental Arena bietet auf zwei Ebenen mit über 1.000 Plätzen ein vielschichtiges Hospitality-Angebot, das die Bedürfnisse von Privatpersonen ebenso anspricht wie die von Kleinunternehmen oder großen Konzernen. Der Jahn Spieltag hat sich zum Treffpunkt für Wirtschaft, Politik, Kultur und Gesellschaft der Region Ostbayern gemausert.

Seien Sie bei einem Spieltag Ihrer Wahl Gast und Gastgeber zugleich und nutzen Sie das emotionale Fußballumfeld über unsere Tagesangebote, um Kundenkontakte zu pflegen, neue Kontakte zu knüpfen oder verdiente Mitarbeiter zu incentivieren.

Business Tageskarte

Als Inhaber einer Business Tageskarte sichern Sie sich für ein Spiel einen gepolsterten Komfortsitzplatz im zentralen, spielfeldnahen Bereich der Haupttribüne. Über eine Terrasse gelangen Sie in den Ostbayern Business Club, der rund 1.000 m² großen Begegnungsstätte für alle VIP Gäste. Dort haben Sie an den verschiedenen Steh- und Sitztischen freie Platzwahl. Bis zu 670 Personen treffen sich im Ostbayern Business Club – zwei Sitzplatzreservierungsbereiche bieten dabei besonderen Komfort. Ein umfangreiches Rahmenprogramm sorgt für ein gelungenes Spieltagserlebnis und lädt zum Verweilen vor oder nach dem Spiel ein. Der Blick von der Terrasse des Ostbayern Business Clubs in das Stadioninnere lässt einen Teil des Spielgeschehens werden. Denn die Entfernung zur Auslinie beträgt keine 10 Meter.

Zu den weiteren Annehmlichkeiten, die Sie sich beim Erwerb eines Tickets für den Ostbayern Business Club sichern, gehört auch das umfangreiche Catering oder die beiden modern gestalteten Barbereiche mit Ausrichtung zum Spielfeld. Außerdem können auf den zahlreichen Screens das Spiel, die Pressekonferenz nach dem Spiel sowie Liveschaltungen in andere Fußballstadien verfolgt werden.

» weitere Infos finden Sie im Onlineshop

Event-Loge

Die Continental Arena verfügt neben den saisonweise vergebenen Logen über einen ganz besonderen Ort: Die Event-Loge. Sie ist spieltagsweise und flexibel anmietbar. Dabei hat sie einiges zu bieten:

Wer in privater, ungestörter und exklusiver Atmosphäre besondere emotionale Momente erleben möchte, für den ist die Event-Loge besonders geeignet. Wir bieten Ihnen eine komplett ausgestattete und nach Ihren Vorstellungen individualisierbare Loge für 20 bis 30 Personen für ein Spiel an.

Dieses Arrangement ist zudem mit einer Vielzahl von Fach-, Vortrags- und Motivations-Veranstaltungen kombinierbar, so dass sich rund um das eigentliche Fußballspiel ein umfangreiches und individuelles Programm gestalten lässt.

Zu Ihrer hochwertigen Event-Loge gehören selbstverständlich auch besondere Sitzplätze mit bestem Blick. Nur eine Glastür entfernt warten bequeme, gepolsterte Sitzplätze, die ein hautnahes Spielerlebnis garantieren.

In der Loge selbst erwartet Sie hochwertige Ausstattung, zuvorkommender Service, exklusives Ambiente, verwöhnende Gastronomie und beeindruckende Live-Atmosphäre. Erleben Sie also gemeinsam mit Ihren Gästen - Geschäftspartnern, Kunden und Mitarbeitern - ein Incentive der ganz besonderen Art. Oder feiern Sie mit Ihren Freunden ganz privat eine besondere Party.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Leistungspaket nach Ihren Wünschen und verhelfen Ihnen und Ihren Gästen zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Judith Baierl

Vermarktung Geschäftskunden