Leitprinzipien

Der JahnClub - Marketingleistungen, Netzwerken und regionale Verbundenheit trotz kleinem Budget

Eine Partnerschaft im JahnClub bietet Unternehmen, welchen keine großen Werbebudgets zur Verfügung stehen, die Möglichkeit als Partner des SSV Jahn Regensburg in Erscheinung zu treten. Neben zahlreichen Kommunikationsmöglichkeiten wird insbesondere der Netzwerkgedanke betont.

Sichern Sie sich mit Ihrer Partnerschaft gewinnbringende Werbeleistungen für Ihr Unternehmen und knüpfen Sie Beziehungen mit Geschäftspartnern aus der Region.

Insgesamt sprechen sieben gute Gründe für eine Mitgliedschaft im JahnClub:

• B2B Forum
    Sie möchten die Unternehmen in Ihrer Region kennlernen? Wir laden Sie herzlich zu einem B2B-Treffen ein.
    Ihr Unternehmen soll bei Facebook präsent sein? Kein Problem, der JahnClub stellt auch Ihr Unternehmen vor!
  • Partnerwand
    Sie denken, die Präsenz auf einer Sponsorenwand ist nur was für große Partner? Nein! Wir nennen auch Sie auf der JahnClub-Partnerwand.
  • Newsletter
    Sie wollen immer mit den neuesten Informationen des SSV Jahn Regensburg versorgt sein und Ihr Unternehmen allen anderen Partnern vorstellen? All das können Sie dank unserem Newsletter. Und es kommt noch besser: Machen Sie doch anderen Partnern exklusive Angebote!
  • Logo- und Namensnutzung
    Sie wollen allen zeigen, dass Sie den SSV Jahn Regensburg untersützen? Machen Sie es doch! Den Titel und das Logo dürfen Sie offiziell verwenden.
  • Tickets
    Sie wollen den SSV Jahn Regensburg hautnah erleben? Sichern Sie sich Ihre Tickets, die Ihnen als Partner im JahnClub zustehen!
  • Branchenbuch
    Ihr Unternehmen auf der Homepage des SSV Jahn Regensburg? Der JahnClub macht's möglich!

Jürgen Mattig

Vermarktung Geschäftskunden | JahnClub