Jahn Einlaufkinder präsentiert von Netto Marken-Discount

Ihr wollt bei einem Heimspiel des SSV Jahn Regensburg in der Continental Arena nicht nur Zuschauer sein?

Ihr wollt aktiv dabei sein und spüren, was es heißt in ein stimmungsvolles Stadion einzulaufen?

Dann bewerbt euch jetzt mit eurem Verein, werdet gemeinsam Jahn Einlaufkinder bei einem Heimspiel der Jahn Profis und begleitet die Mannschaften kurz vor Beginn des Spiels auf das Spielfeld.

Dies alles ermöglicht euch unser Hauptsponsor Netto Marken-Discount, der euch zusätzlich zu diesem einmaligen Erlebnis ein komplettes Outfit zur Verfügung stellt.

Für jedes Heimspiel gibt es eine separate Bewerbungsphase, die ihr folgender Tabelle entnehmen könnt:

SpieltagDatumBegegnungStatus
2318.02.2017SSV Jahn - FSV Frankfurtvergeben
2504.03.2017SSV Jahn - Sportfreunde Lottevergeben
2715.03.2017SSV Jahn - FSV ZwickauBewerbungsschluss: 27.02.
2925.03.2017SSV Jahn - VfL OsnabrückBewerbungsstart folgt*
3104.04.2017SSV Jahn - 1. FSV Mainz 05 IIBewerbungsschluss: 27.02.

Bewerbt euch unter netto-einlaufkinder@ssv-jahn.de mit folgenden Angaben:

• Warum sollte gerade dein Verein mit den Profis einlaufen?
  • Wunschspiel
  • Vereinsname und Altersgruppe der Kinder
  • druckfähiges Bild (mind. 1 MB) für unsere Stadionzeitung

*Beim Spiel gegen den VfL Osnabrück führt der SSV Jahn in Zusammenarbeit mit dem Netto Marken-Discount den Jahn Landkreistag durch. Dadruch können sich zu diesem Spiel nur Mannschaften aus dem Landkreis Cham bewerben.