Camp Partner

JFG Chamer Land

Mit der JFG Chamer Land, vertritt ein starker Partner die SSV Jahn Fußballschule im östlichen Teil der Oberpfalz. Bereits seit Anfang 2015 ist die JFG Chamer Land zudem auch offizieller Ausbildungspartner der Jahnschmiede.

» zur Website des JFG Chamer Land

DJK St.Martin Neustadt/Waldnaab

Die DJK St.Martin Neustadt an der Waldnaab ist seit Anfang 2016 der neue Partner der SSV Jahn Fußballschule in der nördlichen Oberpfalz.
Mit 13 Jugendmannschaften, darunter eine Juniorinnenmannschaft, ermöglicht es der Verein vielen Kindern und Jugendlichen mit Freude und in familiärer Atmosphäre den Fußballsport zu betreiben.

» zur Website des DJK St.Martin Neustadt/Waldnaab

SC Kirchroth

Der SC Kirchroth ist seit der Saison 2014/15 Partner der SSV Jahn Fußballschule und vertritt die Fußballschule des Jahn im westlichen Niederbayern.

» zur Website des SC Kirchroth

Talentschmiede Bayerwald

Die Talentschmiede im Bayrischen Wald fördert talentierte Jugendliche in der Region und bietet eine umfassende Unterstützung der Spieler in Ihrer sportlichen, wie auch persönlichen Entwicklung. Seit Anfang 2016 bildet die Talentschmiede im Bayrischen Wald nach dem Ausbildungskonzept der Jahnschmiede aus und arbeitet eng mit den Trainern und Verantwortlichen des Jahn Regensburg zusammen um die Talentförderung in der Region auszubauen und zu verbessern.

» zur Website der Talentschmiede Bayerwald

Jahn Fußballschule Hauptsponsor