Philosophie

Die Jahn Fußballschule ist für alle ostbayerischen Kinder gedacht, die großen Spaß am Fußball haben und ihre Freizeit aktiv mit Fußball gestalten wollen. Dabei steht nicht immer der Leistungsgedanke im Vordergrund, sondern die Freude am Spiel. Jedem Kind soll ganz ungezwungen viel Begeisterung an der schönsten Nebensache der Welt vermittelt werden. Spielend und unter der Anleitung speziell ausgebildeten Personals können sich die Kids mit dem Ball austoben, neue Freunde kennenlernen und unvergessliche Momente erleben.

Bei allem Spaß erfüllt der SSV Jahn mit den verschiedenen Angeboten der Jahn Fußballschule aber auch einen pädagogischen Auftrag. Hier wird der Fußball von der Pike auf gelehrt. Die Jahn Fußballschule hat sich deshalb neu aufgestellt und ein vielschichtiges Angebot geschaffen, bei dem für alle Kinder und Jugendlichen in Ostbayern etwas dabei ist: Die Jahn Ballschule für die ganz kleinen und die Torspielerschule für alle Nachwuchskeeper flankieren die Feriencamps. Für besonders talentierte Teilnehmer steht der Weg ins Talent- oder Fördertraining der Jahn Fußballschule offen - und damit eventuell sogar der Sprung in die Jahnschmiede. Im Mittelpunkt steht jedoch der Spaßfaktor. Dies gilt insbesondere für die neue geschaffenen Angebote Jahn Spieltagscamp und Jahn Spezialcamp, die allen Teilnehmern ganz besondere Erlebnisse bescheren. Das Trainingskonzept der Fußballschule ist eng an die ganzheitliche Spielphilosophie der Jahnschmiede angelehnt und verfolgt grundlegend das Ziel die Kreativität der Spieler zu fördern und durch das eigene Entscheiden von Situationen Ihre Persönlichkeit stetig zu entwickeln.

Folgende Schwerpunkte werden in der Jahn Fußballschule gesetzt und aufeinander aufbauend trainiert:

• Ballgeschicklichkeit
  • Fußballspezifische Schnelligkeit
  • Kreatives Lösen von 1:1 Situationen
  • Zusammenspiel in 2:2/3:3 Situationen
  • Kommunikation & Kritikfähigkeit
  • Jahn Mentalität

Klicken Sie sich jetzt durch die Informationsseiten der Jahn Fußballschule und finden Sie das passende Angebot für sich und Ihr Kind.

Jahn Fußballschule Hauptsponsor

Jahn Fussballschule Partner