Wissenswertes & Kontakt

Was ist die Jahn Fußballschule?

Die Jahn Fußballschule ist für alle Kinder gedacht, die großen Spaß am Fußball haben und ihre Oster-, Pfingst-, Sommer- Herbst- oder Winterferien aktiv mit Fußball gestalten wollen.

Dabei steht nicht der Leistungsgedanke im Vordergrund, sondern der Spaß. Jedem Kind soll ganz ungezwungen viel Freude am Fußball vermittelt werden.

Gibt es Teilnahmevoraussetzungen bzw. muss das Kind in einem Verein spielen?

Nein, die Hauptsache ist, dass das Kind Spaß und Freude am Fußball hat, denn das ist der Leitgedanke der Jahn Fußballschule.

Findet die Fußballschule das ganze Jahr statt?

Nein, die Fußballschule findet in den Oster-, Pfingst-, Sommer, Herbst- und Winterferien statt. Ebenfalls finden einzelne Camps auch außerhalb der Schulferien statt, dann am Wochenende von Freitagmittag bis Sonntagnachmittag.

Wie lange findet die Fußballschule statt?

Die Jahn Fußballschule findet entweder drei oder vier Tage lang statt.

Wo findet die Fußballschule statt?

Die Jahn Fußballschule hat unterschiedliche Austragungsorte, welche sich auf ganz Ostbayern verteilen. Aktuell stehen die Termine für die Regensburger Camps im Jahr 2015 fest. Es sind aber auch noch weitere Camps auch außerhalb von Regensburg geplant.

Gibt es Übernachtungsmöglichkeiten?

Nein, die Kinder werden morgens gebracht und abends wieder abgeholt.

Wann ist Treffpunkt und wann geht es wieder nach Hause?

Am ersten Camptag ist Treffpunkt um 08.45 Uhr. An den darauffolgenden Tagen reicht es wenn die Kinder zwischen 09.30 Uhr und 10.00 Uhr vor Ort sind. Um 15.30 Uhr ist der Camp-Tag beendet und die Kinder können bis 16.00 Uhr abgeholt werden.

Was kostet die Jahn Fußballschule?

Die Kosten belaufen sich bei einem Drei-Tages-Camp auf 139,00 Euro (inkl. MwSt.) und bei einem Vier-Tages-Camp auf 179,00 Euro (inkl. MwSt.). In diesem Preis sind die Ausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen, Trinkflasche) enthalten, welche das Kind nach dem Camp behalten darf. Außerdem sind sonst auch alle Kosten, wie beispielsweise für die Verpflegung komplett abgedeckt. Des Weiteren bietet die Jahn Fußballschule für 30,00 Euro (inkl. MwSt.) als Zusatzleistung das Trikot personalisiert mit Wunschnummer und Wunschnamen an. Ebenfalls in der Zusatzleistung inkludiert ist die Nennung des Camp-Teilnehmers mit Namen und Bild auf der iWall bei einem Heimspiel der Jahn-Profis.

Wie erfolgt die Bezahlung?

Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung von Ihrem Konto, welches Sie auf dem Anmeldeformular angeben.

Ab welchem Alter darf ein Kind teilnehmen?

Bis zu einem Alter von 12 Jahren darf jedes Kind an der Jahn Fußballschule teilnehmen.

Wie weiß ich, dass mein Kind angemeldet wurde?

Sofort nach Anmeldung über das Online-Formular erhalten Sie eine Bestätigungs-Email. Wenn Sie diese Mail nicht bekommen haben, dann wenden Sie sich bitte direkt an das Fußballschule-Team unter der Email-Adresse: fussballschule(at)ssv-jahn.de

Wer trainiert die Kinder?

Die Jahn Fußballschule wird ausnahmslos von lizenzierten Jahn-Trainern geleitet, sodass die Kinder optimal betreut werden.

Wie viele Trainer werden pro Camp eingesetzt?

Das kommt darauf an, wie viele Kinder sich angemeldet haben. 1 Trainer kümmert sich während des Camps um 10 – 12 Kinder.

Mit welchen Schuhen darf trainiert werden?

Wenn das Camp unter freiem Himmel auf einem Rasenplatz stattfindet, sind Fußballschuhe Voraussetzung. Findet das Camp in der Halle statt, werden entsprechend geeignete Hallenschuhe benötigt.

Wie sehen die Stornierungsbedingungen aus?

Eine Teilnahme kann nur bei Krankheit oder Verletzungen storniert werden.
Bei Absage bis 4 Wochen vor Campbeginn: 10% Stornogebühr.
Bei Absage innerhalb 4 Wochen vor Campbeginn: 50% Stornogebühr.
Bei Verletzung/Krankheit während der Campwoche kann anteilig eine Gutschrift für ein Folgecamp ausgestellt werden.
Wir sind jedoch immer bemüht, eine faire Lösung zu finden.

Thomas Paulus

Leiter Fußballschule