Eine hochwertige medizinische Betreuung ist für einen professionellen Fußballverein inzwischen unerlässlich.

Der SSV Jahn darf sich glücklich schätzen mit den Ärzten von Sportdoctors und den Physiotherapeuten von Physiotherapie Brummer absolute Fachleute auf ihrem Gebiet für sich gewonnen zu haben.

Hier erfahren Sie mehr über die medizinische Abteilung des SSV Jahn:

Sportdoctors

Die sportärztliche Versorgung der Profis des SSV Jahn Regensburg wird durch die Zusammenarbeit mit den Sportdoctors gewährleistet (Gemeinschaftspraxis Dr. med. L. Hecht, Dr. med. A. Harlass-Neuking, Dr. med. B. Meyer, Dr. med. S. Zimmermann). Die Regensburger Praxis beschäftigt Fachärzte in den Bereichen Allgemeinmedizin, Sportmedizin und Chirurgie.

Dr. Andreas Harlass-Neuking ist seit Jahren der offizielle Mannschaftsarzt der Profis des SSV Jahn Regensburg.

Anschrift:

Ziegetsdorfer Straße 113

Telefon: 0941- 90 230 o. 95 393

Webseite: www.sportdoctors.de

Physiotherapie Brummer

Die Profis des SSV Jahn profitieren seit der Saison 2015/16 von der umfassenden Betreuung durch das Team von Physiotherapie Brummer. Die kompetenten Mitarbeiter der Regensburger Praxis für Krankengymnastik und Massage orientieren sich durch regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen stets am neuesten Stand der Wissenschaft. Davon können auch Sie profitieren:

Besuchen Sie die Praxis von Physiotherapie Brummer im Ärztehaus West in Regensburg. In den hellen, modernen Räumen genießen Sie eine angenehme Atmosphäre. Physiotherapie Brummer verfügt über einen freundlichen Empfangsbereich mit Wartezimmer, acht großzügige Therapieräume, einen Kurs- und Trainingsraum sowie einen großen Fitnessbereich. Die Praxis ist behindertengerecht ausgestattet.

Anschrift:

Ziegetsdorfer Str. 113