09.03.2017 Jahnschmiede Auf einen Blick Johannes Frisch

Spielankündigung Jahnschmiede

U15 & U19 mit Heimspielen

Am anstehenden Wochenende stehen für die Jahnschmiede zu Hause vier Pflichtspiele auf dem Programm. Den Auftakt macht die U12 mit ihrem ersten Rückrundenspiel. Anstoß gegen die JFG Obere Vils ist um 11 Uhr am Kunstrasen am Kaulbachweg. Die U15 trifft dann um 15 Uhr ebenfalls am Kunstrasen auf den SSV Ulm. Das Hinspiel konnte der Jahn sehr positiv gestalten und mit einem 3:1-Erfolg drei Punkte mit nach Regensburg nehmen. Auch am Samstag tritt die U19 um 16:30 Uhr gegen den Zweitliganachwuchs des FC Würzburger Kickers an. Beide Mannschaften sind in dieser Saison bereits zweimal in Würzburg aufeinander getroffen. In der Bayernliga trennten sich beide Teams mit einem 1:1-Unentschieden, im BFV-Pokal unterlag der Jahn mit 1:3. Abgeschlossen wird das Heimspiel-Wochenende mit einem Förderligaspiel der U14 gegen den FC Bayern München, das am Sonntag um 11 Uhr ebenfalls am Kunstrasen angepfiffen wird.

Auswärtsspiele stehen dagegen für die U21, die am Samstag um 14 Uhr beim FC Ismaning antreten wird, und für die U17, die am Sonntag zur SpVgg Greuther Fürth reisen wird, an.

Jahnschmiede Hauptsponsor

Jahnschmiede Partner