16.03.2017 Jahnschmiede Auf einen Blick Johannes Frisch

Spielankündigung Jahnschmiede

Zahlreiche Heimspiele am Samstag

Am anstehenden Wochenende stehen für die Jahnschmiede zu Hause vier Pflichtspiele auf dem Programm. Den Auftakt macht die U16 um 11 Uhr am Kunstrasen am Kaulbachweg mit ihrem ersten Spiel in der U17-Bezirksoberliga. Die Jungs stehen momentan auf dem 2. Platz und empfangen den Tabellendritten TSV Kareth-Lappersdorf. Auf Revanche für die Niederlage im Hinspiel wird dagegen die U17 gegen den FC Memmingen aus sein. Die Mannschaft gab einen 2:0-Vorsprung noch aus der Hand und musste sich geschlagen geben. Anpfiff ist um 13:30 Uhr am Kunstrasen am Kaulbachweg. Den Samstag beschließen wird die U19 mit einem Spiel gegen den FC Schweinfurt 05. Auch hier musste sich der Jahn im Hinspiel geschlagen geben und wird ab 16:30 Uhr am Kunstrasen alles versuchen, die Punkte in Regensburg zu behalten.

Das einzige Pflichtspiel am Sonntag wird die U21 bestreiten und versuchen, ihre weiße Weste in der Rückrunde zu behalten. Die Mannschaft trifft am Sonntag um 14 Uhr am Kunstrasen auf Tabellenschlusslicht BCF Wolfratshausen.

Ein Auswärtsspiel steht dagegen für die U15, die am Samstag um 15 Uhr beim FSV Frankfurt antreten wird. Ebenfalls auf Reise ist die U14, am Samstag um 17 Uhr auf die SpVgg Greuther Fürth trifft.

Die U17 empfängt am Samstag den FC Memmingen (Foto: Würthele)

Jahnschmiede Hauptsponsor

Jahnschmiede Partner