Akkreditierungen

Akkreditiert werden können ausnahmslos nur Sportjournalisten, die einen gültigen Presseausweis der folgenden Verbände nachweisen können: VDS, DJU, DJV, AIPS. Akkreditierungen werden nur erteilt nach der fristgerechten Abgabe des ausgefüllten, offiziellen Akkreditierungsformulars des DFB (siehe unten). Der Akkreditierungsantrag muss spätestens fünf Arbeitstage vor dem Spiel bei der Pressestelle des SSV Jahn eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung (z.B. am Spieltag) ist nicht möglich.

Mit der Unterschrift und Einreichung des Akkreditierungsantrages wird die Kenntnis der Medienrichtlinien für die Spiele der 3. Liga, Saison 2016/17 und deren strikte Umsetzung bzw. Einhaltung durch den Antragsteller versichert. Eine Nichteinhaltung der in den Medienrichtlinien festgelegten Vorgaben durch den Antragsteller hat den sofortigen Entzug der Akkreditierung zur Folge. Weitere Schritte behält sich der Verein vor.

Martin Koch

Leiter Medien & Kommunikation