10.01.2014 | Profis

Jahn gastiert in Sandhausen

Am morgigen Samstag bestreitet der SSV Jahn im Sandhausener Hardtwaldstadion sein erstes Testspiel nach der Winterpause. Im Kader wird auch ein Testspieler stehen. Los gehts um 14 Uhr!

Zum ersten von drei Testspielen in der laufenden Wintervorbereitung reist der SSV Jahn zum SV Sandhausen. Die Baden-Würtemberger sind momentan Neunter in der 2.Liga und somit das Überraschungsteam der Klasse. In der vergangenen Zweitligasaison konnte der Jahn im Hinspiel im Sandhausener Hardtwaldstadion einen 2:1 (1:1) Erfolg einfahren. Im Rückspiel musste man sich leider mit 1:3 (1:2) geschlagen geben.

Beim morgigen Test wird auch ein Testspieler im Jahnkader stehen. Zlatko Muhovic, der schon seit einigen Tagen mit der Jahnelf trainiert, bekommt die Chance sich im Spiel zu beweisen.

SV Sandhausen vs. SSV Jahn Regensburg

Sa., 11.01.2014, um 14 Uhr