Ticketinfos

Das Stadion in der Übersicht

Tageskarten

Offizielle Ticketpreise für die Spiele der 3. Liga in der Saison 2016/17:

Der Verkauf von Tageskarten startet erst, sobald der Spielplan durch den DFB festgelegt ist.

Bitte beachten Sie: An der Tageskasse der Continental Arena wird ein Zuschlag von einem Euro pro Ticket erhoben.

Achtung!

Tageskarten an der Abendkasse und Zutritt zum Stadion erhalten Sie ausschließlich am jeweiligen Tribüneneingang!

Beispiel: Tageskarten für die Westtribüne sind an der Abendkasse nur am Zugang WEST erhältlich. Der Zutritt erfolgt dann anschließend ebenfalls am Zugang WEST.

• Westtribüne = Zugang West
  • Südtribüne = Zugang Süd I & Süd II
  • Osttribüne (O2) = Zugang Süd I & Süd II
  • Osttribüne (O1, Familienblock) & Nordtribüne (N3-N4) = Zugang Nord I
  • Nordtribüne (Gäste; N1-N2) = Zugang Nord II / Gäste

Familienblock

Familien aufgepasst

Besonders für Familien möchten wir einen Besuch in der Continental Arena attraktiv gestalten. Hierzu gibt es einen eigenen Familienblock zu besonders familienfreundlichen Preisen.

Diesen finden Sie im Stadionplan im Block O2.

Der Familienblock beinhaltet die Buchung von mind. einem Erwachsenen (14 €; max. 2) und einem Kind (7 €). Ab dem dritten Kind kostet die Tageskarte 5 €.

Business Karten

Sie haben Interesse an Business Karten? Über unsere Saison- und Tagesangebote informieren wir Sie hier.

Außerdem berät Sie unsere zuständige Mitarbeiterin Judith Baierl und die Abteilung Vermarktung Geschäftskunden gerne und hilft Ihnen bei allen Fragen zu unserem Hospitality-Angebot weiter.

Judith Baierl

Vermarktung Geschäftskunden

E-Mail: judith.baierl(at)ssv-jahn.de

Auswärtskarten

Karten für Jahn Auswärtsspiele werden grundsätzlich nicht über den Online-Shop, sondern nur im Fanshop in der Continental Arena verkauft.

Alle Verkaufstermine und Preise werden jeweils vor Beginn des Vorverkaufs auf unserer Website veröffentlicht.

Öffnungszeiten Fanshop:

Mo: geschlossen

Di: 10 - 18 Uhr

Mi: 10 - 18 Uhr

Do: 10 - 19 Uhr

Fr (auch an Heimspieltagen): 10 - 14 Uhr

Wochenende: geschlossen

Zu den Auswärtskarten im Online-Shop»

ATGBS & Stadionordnung

Hier erhalten Sie Informationen zum Download.

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

Stadionordnung

Für allgemeine Fragen können Sie sich auch gerne unter ticketing(at)ssv-jahn.de melden.

Cornelius Knappe

Leiter Vermarktung Privatkunden