Ticketinfos

Das Stadion in der Übersicht

Tageskarten

Offizielle Ticketpreise für die Spiele der 3. Liga in der Saison 2016/17:

Der Verkauf von Tageskarten startet erst, sobald der Spielplan durch den DFB festgelegt ist.

Bitte beachten Sie: An der Tageskasse der Continental Arena wird ein Zuschlag von einem Euro pro Ticket erhoben.

Achtung!

Tageskarten an der Abendkasse und Zutritt zum Stadion erhalten Sie ausschließlich am jeweiligen Tribüneneingang!

Beispiel: Tageskarten für die Westtribüne sind an der Abendkasse nur am Zugang WEST erhältlich. Der Zutritt erfolgt dann anschließend ebenfalls am Zugang WEST.

• Westtribüne = Zugang West
  • Südtribüne = Zugang Süd I & Süd II
  • Osttribüne (O2) = Zugang Süd I & Süd II
  • Osttribüne (O1, Familienblock) & Nordtribüne (N3-N4) = Zugang Nord I
  • Nordtribüne (Gäste; N1-N2) = Zugang Nord II / Gäste

Dauerkarten

Alle Vorteil in der Übersicht:

• Ersparnis von mehr als 4 Spielen
  • Preisstabilität im StehplatzbereichDauerkarte 15/16 Stehplatz Vollzahler 149 € (17Heimspiele)Dauerkarte 16/17 Stehplatz Vollzahler 165 € (19 Heimspiele)
  • Attraktive Heimspielgegner: u.a. gegen die Traditionsvereine Hansa Rostock, Chemnitzer FC, 1. FC Magdeburg oder MSV Duisburg
  • Ihr persönlicher Stammplatz während der gesamten Saison 2016/17 in der 3. Liga
  • RVV-Ticket inkludiert: kostenlose An- und Abreise am Spieltag
  • Vorkaufsrecht für Sonderspiele (z.B. DFB-Pokal 16/17)
  • Übertragbar für Familienangehörige und gute Bekannte
  • Freier Eintritt zu den Heimspielen der U19 und U23

Weitere Kategorien:

• Mitglieder: Mitglieder des SSV Jahn profitieren auch in der kommenden Saison von den günstigen Dauerkartenpreisen. Wie in der vergangenen Saison erhalten unsere Mitglieder auch in der kommenden Spielzeit wieder Ihre eigene Preiskategorie buchen. Eine Mitgliedschaft beim Jahn lohnt sich und spart nicht nur bei der Dauerkarte bares Geld!
  • Familienblock: Besonders Familien möchten wir den Besuch in der Continental Arena attraktiv machen. Im Familienblock erleben Sie alle Ligaheimspiele des Jahn zu besonders familienfreundlichen Preisen von der Haupttribüne aus und sitzen in Rufweite zur Hans Jakob Tribüne.
  • Jahn Premium: Mit dieser Kategorie sichern Sie sich eine einmalige Aufwertung vom Sitzplatz in den Ost-bayern Business Club bei einem Ligaheimspiel nach Wahl. Für einen Aufpreis von 100 € erleben Sie den exklusiven VIP-Bereich, erhalten einen kostenlosen Parkplatz direkt am Stadion und genießen die einmalige Atmosphäre des Ostbayern Business Clubs. Mit dieser Option sparen Sie sich über ein Drittel vom Ticketpreis im Vergleich zum Kauf einer Tageskarte für den Ostbayern Business Club.

Buchungsmöglichkeiten:

Bitte beachten Sie, dass bei der Buchung im Fan- und Onlineshop eine Versand- und Bearbeitungsgebühr in Höhe von 3,90€ berechnet wird.

Hier können Sie das Bestellformular für die Dauerkarte 2016/17 herunterladen:

Bestellformular Dauerkarte 16/17

Zu den Dauerkarten im Online-Shop »

VIP-Karten

Sie haben Interesse an VIP-Tickets?

Dann melden Sie sich doch bei unserer Marketing-Abteilung, unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter und beraten Sie!

Jürgen Mattig

Vermarktung Geschäftskunden | JahnClub

E-Mail: juergen.mattig(at)ssv-jahn.de

Judith Baierl

Vermarktung Geschäftskunden

E-Mail: judith.baierl(at)ssv-jahn.de

Auswärtstickets

Karten für Jahn-Auswärtsspiele werden grundsätzlich nicht über den Online-Shop, sondern nur im Fanshop an der CONTINENTAL ARENA verkauft.

Alle Verkaufstermine und Preise werden jeweils vor Beginn des Vorverkaufs auf unserer Website veröffentlicht.

Öffnungszeiten Fanshop:

Mo: geschlossen
Di: 10 - 18 Uhr
Mi: 10 - 18 Uhr
Do: 10 - 19 Uhr
Fr (auch an Heimspieltagen): 10 - 14 Uhr

Zu den Auswärtskarten im Online-Shop»

ATGBS & Stadionordnung

Hier erhalten Sie Informationen zum Download.

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

Stadionordnung

Für allgemeine Fragen können Sie sich auch gerne unter ticketing(at)ssv-jahn.de melden.

Cornelius Knappe

Leiter Vermarktung Privatkunden