10.12.2019 Auf einen Blick Jahn Business Johannes Liedl

ALTMANN Ingenieurbüro ist neuer Klassik Partner

Langfristiges Engagement bis 2021

Dem SSV Jahn steht mit dem ALTMANN Ingenieurbüro seit Saisonbeginn ein neuer Klassik Partner zu Seite. Die Ingenieurgesellschaft für Bauwesen aus Cham engagiert sich langfristig bis mindestens 2021 und fungiert unter anderem auch als Partner der Jahnschmiede und Förderer der Jahn Sozialinitiative „Brücken für Regensburg.“

Der SSV Jahn hat mit dem ALTMANN Ingenieurbüro zu Saisonbeginn einen neuen Klassik Partner hinzugewinnen können. Die Kooperation läuft zunächst bis 30.06.2021. „Das ALTMANN Ingenieurbüro ist ein Unternehmen, das sich mit seinen Fachkenntnissen im Bereich Hoch-, Tief- und Ingenieurbau abhebt und dabei ambitioniert seine Ziele verfolgt. Auf der Grundlage gemeinsamer Werte kam diese neue Kooperation zustande“, erklärt Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn, und fügt hinzu: „Das ALTMANN Ingenieurbüro nimmt unter anderem auch hauptverantwortlich die Planung und Konzeption des neuen Funktionsgebäudes am Kaulbachweg vor. Das Gebäude ist das bislang größte eigenverantwortete Infrastrukturprojekt des SSV Jahn.“

Als Jahn Klassik Partner sichert sich ALTMANN Ingenieurbüro umfangreiche Sponsoringrechte. Neben einem Hospitality-Arrangement im VIP Club erreicht das Unternehmen seine Kunden vor allem durch seine LED-Bandenpräsenz in der Continental Arena und durch statische Banden am Kaulbachweg. Außerdem bucht das ALTMANN Ingenieurbüro eine ganzseitige Anzeige im Stadionmagazin „Jahnzeit“ und das Presenting der Kategorie „Jahn 360 Grad“ auf der Jahn Club-TV-Plattform „Jahn TV“. Matthias Altmann, Inhaber und Geschäftsführer der ALTMANN Ingenieurbüro GmbH & Co. KG Ingenieurgesellschaft für Bauwesen, kann der neuen Partnerschaft nur Positives abgewinnen: „Wir freuen uns sehr, den SSV Jahn als ambitionierten und traditionsreichen Verein aus Ostbayern unterstützen zu können und sind überzeugt davon, dass beide Seiten nachhaltig von der Partnerschaft profitieren. Es macht uns besonders stolz, dass wir das neue Funktionsgebäude als Meilensteinprojekt des Vereins hauptverantwortlich planen dürfen.“

Das ALTMANN Ingenieurbüro wurde 2008 von Matthias Altmann gegründet und hat sich zu einem 50-köpfigen Unternehmen mit Sitz in Cham und einer weiteren Niederlassung in Neutraubling entwickelt. Die Ingenieurgesellschaft für Bauwesen deckt die unterschiedlichsten Aufgabengebiete im gesamten Hoch-, Tief- und Ingenieurbau ab. So zählen neben überregionalen und regionalen Partner wie dem SSV Jahn auch Auftraggeber aus dem Ausland zu den Kunden.

Das Bild zeigt links Philipp Hausner (Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn) und rechts Matthias Altmann (Inhaber und Geschäftsführer der ALTMANN Ingenieurbüro GmbH & Co. KG Ingenieurgesellschaft für Bauwesen).