11.02.2017 Auf einen Blick Fans

Auswärtsspiel in Halle Live

SSV Jahn tritt gegen Halle an

Am heutigen Samstag tritt der SSV Jahn beim Tabellenvierten in Halle an. Um 14 Uhr wird die Partie angepfiffen. Turmfunk und Liveticker sind natürlich wie gewohnt vor Ort, zudem überträgt der MDR. Jahn Medienpartner Charivari informiert über die Spielstände.

... und hier findet Ihr den Liveticker!

Der MDR überträgt das Spiel im TV in einer Viererkonferenz, online einzeln in einem Livestream.

Auch bei unserem Medienpartner Charivari bleibt Ihr ständig auf dem Laufenden, wenn Ihr etwa mit dem Auto unterwegs seid.

Turmfunk und Livestream lassen sich übrigens ganz einfach verbinden, in dem Ihr die beiden Übertragungen synchronisiert. Einfach einen der beiden anhalten und auf den anderen warten. Unsere Turmfunker versuchen Euch dabei zu helfen in dem sie bestimmte Situationen (Anstoß, 5 und 30-Minuten Marke) durchgeben.