12.05.2022 Auf einen Blick Profis Fabian Roßmann

Besuschkow verlässt die Jahnelf

Drei Spielzeiten beim SSV Jahn aktiv

Nach drei Jahren in Regensburg wird Mittelfeldspieler Max Besuschkow den SSV Jahn mit Ablauf der Saison 2021/22 verlassen. Der 24-Jährige verlängert seinen auslaufenden Vertrag nicht und schließt sich zur neuen Spielzeit dem Ligakonkurrenten Hannover 96 an.

Besuschkow wechselte 2019 zum SSV Jahn, wo er drei Jahre lang im zentralen Mittelfeld eine wichtige Rolle einnahm. Er kann auf insgesamt 102 Pflichtspiele für die Jahnelf zurückblicken (16 Tore, sieben Vorlagen) und hat einen Beitrag dazu geleistet, dass der Club drei weitere Male den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga geschafft hat.

Der SSV Jahn bedankt sich bei Max Besuschkow für seinen Einsatz in den vergangenen drei Jahren und wünscht ihm privat wie sportlich alles Gute für seine Zukunft.

Foto: Janne