22.05.2017 Auf einen Blick Fans Robin Heinrich

Einlaufkinder für das Relegationsspiel gesucht

Bewerbung bis morgen 18 Uhr!

Ihr wolltet schon immer mit den Jahn Profis auf dem Rasen stehen? Diesen Traum könnt Ihr Euch dank unseres Hauptsponsors Netto Marken-Discount erfüllen!

Ihr seid fußballbegeistert und wollt beim Relegationsheimspiel des SSV Jahn nicht nur von der Tribüne aus mitfiebern? Gemeinsam mit unserem Hauptsponsor Netto Marken-Discount suchen wir zwei Nachwuchsmannschaften, die am Freitag, den 26.05, gegen den TSV 1860 München an der Hand eines Fußballprofis in die Continental Arena einlaufen wollen.

Sendet dazu eine E-Mail an netto-einlaufkinder(at)ssv-jahn.de und erklärt uns, warum Euer Team mit einer der beiden Mannschaften einlaufen sollte. Bitte fügt Eurer Mail ein Mannschaftsfoto bei, sowie die Angaben über Vereinsnamen und Altersgruppe der Kinder. Jedes Kind erhält am Spieltag zusätzlich ein komplettes Outfit.

Die Bewerbungsfrist läuft bis morgen 18 Uhr . Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!