13.02.2017 Auf einen Blick Profis

Gemeinsam zum ersten Sieg 2017!

3 Spiele - 3 Untentschieden - 3 Punkte

Drei Spiele, drei Unentschieden, drei Punkte. Im Kalenderjahr 2017 ist der SSV Jahn noch ungeschlagen, insgesamt sogar schon seit fünf Partien. Trotz durchweg guter Leistungen fehlt er noch, der erste Sieg in der Rückrunde. Gegen den Zweitliga-Absteiger FSV Frankfurt soll sich dies am Samstag ändern. Wir sagen Euch wie Ihr noch an Euer Ticket kommt!

Alexander Nandzik zündet den Turbo, lässt seine Gegenspieler stehen wie Slalomstangen und flankt maßgenau auf Marco Grüttner. Der muss nur noch den Kopf hinhalten – Tor! Der SSV Jahn hat gerade den Ausgleich gegen den Halleschen FC erzielt, immerhin die heimstärkste Mannschaft der 3. Liga. Alle Spieler liegen sich in den Armen und feiern den hochverdienten Treffer. Der und vor allem die Vorarbeit ist Sinnbild für den Schwung, den die Jahnelf mit ins nächste Heimspiel gegen den FSV Frankfurt nehmen soll. Dieser trägt das Team von Heiko Herrlich dann hoffentlich zum ersten Sieg 2017. Vor heimischer Kulisse mit möglichst vielen Zuschauern macht dies natürlich am meisten Spaß. Für Euch haben wir nochmal alle erdenklichen Möglichkeiten zusammengesucht, wie Ihr am Samstag live in der Continental Arena dabei sein könnt:

Stellt Euch Eure eigene Dauerkarte zusammen. Wählt dafür unter den verbleibenden acht Partien Eure fünf Favoriten aus. Der Clou? Ihr müsst im Vergleich zum Einzelkartenpreis nur vier zahlen.

Ticketangebot:

Wir bieten Euch mit unseren verschiedenen Kategorien ein vielfältiges Angebot. Vom klassischen Stehplatz (Vollzahler 11 Euro) über den Sitzplatz (ab 23 Euro), bis hin zu den Plätzen im Familienblock (Erwachsender 14 & Kind 7 Euro) und im Business Bereich. Sucht das für Euch passende Spieltagserlebnis aus und sichert Euch Euren Platz für das nächste Heimspiel am besten schon im Vorverkauf.

Vorverkaufstellen:

Fanshop in der Continental Arena / Öffnungszeiten:

Mo.: geschlossen

Di.: 10 - 18 Uhr

Mi.: 10 - 18 Uhr

Do.: 10 - 19 Uhr

Fr.: 10 - 14 Uhr

Sa.: 12.30 - 14 Uhr (nur bei Heimspielen)

Jahn Onlineshop:

Druckt Euch Eure Karte dank Print@Home – auch noch bis kurz vor Anpfiff - einfach selbst aus! Hier geht es zum Onlineshop.

Externe Vorverkaufsstellen:

Schaut bei einem unserer vielen externen Partner direkt vor Eurer Haustür vorbei. Alle Vorverkaufsstellen (z.B. zahlreiche DB-Reisezentren, Tabak Götz uvm.) findet Ihr hier.

Also am besten gleich ein Ticket sichern und beim Heimspiel gegen den FSV Frankfurt hautnah dabei sein!

Sonderaktion: Flexpaket: Nimm 5 aus den verbleibenden 8 und zahle 4