24.03.2020 Auf einen Blick Jahn Media Tobias Weinfurtner

Medienangebot für Jahnfans

Rabattierter Jahn TV Zugang

Noch einmal die Zweitliga-Relegationsspiele 2017 gegen den TSV 1860 München aufleben lassen? Oder die Siege gegen Köln und Hamburg in der Zweitliga-Saison 2018/19 von neuem erleben? Damit alle Jahnfans auch in der fußballfreien Zeit voll auf ihre Kosten kommen, bietet der SSV Jahn verschiedene mediale Angebote an: Unter anderem können sich Jahnfans über ein eigens eingerichtetes Sonderangebot noch rechtzeitig einen Jahn-TV-Zugang sichern und so die Jahnelf-Klassiker ganz gemütlich vom Wohnzimmer-Sofa aus genießen.

Wir liefern Euch einen Überblick über die Jahn Berichterstattung:

Jahn TV:

Auf Grundlage der geltenden Medienrichtlinien dürfen die spieltagsrelevanten Inhalte nur hinter einer Bezahlschranke gezeigt werden. Über ein aktuell geschaffenes Sonderangebot könnt Ihr Euch jetzt noch Zugriff auf alle Bezahlinhalte von Jahn TV sichern. Dabei sichert Ihr Euch beim Kauf eines Monatsabos für den regulären Preis zusätzlich auch einen Gratis-Zugang für einen weiteren Monat.

Jahn-Homepage:

• Alle aktuellen Nachrichten und Informationen rund um den SSV Jahn