13.09.2020 Auf einen Blick Fans Jahn Media

Medienangebot im DFB-Pokal

Live von #FCKSSV

Für die Jahnelf steht am heutigen Sonntag (15.30 Uhr) das DFB-Pokal-Spiel beim 1. FC Kaiserslautern an. Damit alle Jahnfans das Spiel möglichst intensiv mit- und nachverfolgen können, bietet der SSV Jahn verschiedene mediale Angebote.

Ein Überblick über die Jahn Berichterstattung rund um die Partie:

Jahn TV:

• Pressekonferenzen vor und nach dem Spiel
  • Re-Live der kompletten Partie nach Spielende
  • Highlight-Zusammenschnitt mit den wichtigsten Spielszenen
  • Alle Videos zur aktuellen Woche (Trainingsvideo, Stimmen nach dem Auslaufen etc.) rund um den Jahn
  • Abrufbar unter tv.ssv-jahn.de

Auf Grundlage der geltenden Medienrichtlinien dürfen die spieltagsrelevanten Inhalte nur hinter einer Bezahlschranke gezeigt werden.

Turmfunk:

• Live-Reportage abrufbar unter www.turmfunk.net (Bitte beachtet: Bei Nutzung von Google Chrome als Browser kommt es aktuell zu Problemen. Mit dem Internet Explorer oder Firefox dürfte das Jahn Fanradio problemlos empfangbar sein.)

Jahn Homepage:

Liveticker:

Liveübertragung in externen Medien:

Bezahlsender Sky überträgt wie gewohnt alle Partien auch im Einzelspiel live.