16.04.2021 Auf einen Blick Fans Jahn Media

Medienangebot zu #SSVFCH

Nichts verpassen auf den Jahn Kanälen

Am Sonntag, 18.4.21, empfängt die Jahnelf im Rahmen des 29. Spieltages um 13.30 Uhr im Jahnstadion Regensburg den 1. FC Heidenheim. Damit Ihr nichts verpasst, bietet der SSV Jahn verschiedene mediale Angebote während und auch im Vor- und Nachgang der Begegnung.

Ein Überblick über die Jahn Berichterstattung rund um die Partie:

Jahn TV

• Pressekonferenzen vor und nach dem Spiel
  • Re-Live der kompletten Partie nach Spielende
  • Highlight-Zusammenschnitt mit den wichtigsten Spielszenen
  • Alle Videos zur aktuellen Woche (Stimmen nach dem Auslaufen etc.) rund um den Jahn
  • Abrufbar unter tv.ssv-jahn.de

Auf Grundlage der geltenden Medienrichtlinien dürfen die spieltagsrelevanten Inhalte (Re-Live & Highlights) nur hinter einer Bezahlschranke gezeigt werden. Über ein Sonderangebot könnt Ihr Euch für einen Euro Zugriff auf alle Bezahl-Inhalte von Jahn TV sichern. Dieses Angebot gilt so lange die Spieltage ohne Zuschauer stattfinden müssen und soll allen Fans die Möglichkeit bieten möglichst wenig zu verpassen.

Liveticker

Turmfunk

Jahn App

• Gebündelte Informationen zur Jahnelf und ihren Spieltagen (optimaler Begleiter für jeden Jahnfan)
  • Verfügbar im Google Playstore (Android) und im Apple-Store (iOs)

Jahnzeit

• Viele spannende und interessante Inhalte (u.a. ausführliche Vorstellungen der Gegner in den April-Heimspielen, Neues aus der Jahn Kinderwelt, u.v.m.) in der aktuellen April-Ausgabe.
  • Die Ausgabe ist wie gewohnt in Zusammenarbeit mit den Partnern Valentum Kommunikation GmbH (Layout), die printzen (Druck) & iHeft (multimediale Ausgabe) entstanden.

Jahn Homepage

Liveübertragung in externen Medien

• Bezahlsender Sky überträgt die Partie wie gewohnt als Einzelspiel und in der Konferenz live