28.11.2020 Auf einen Blick Jahn Media Fans

Medienangebot zu #SSVFWK

Nichts verpassen auf den Jahn Kanälen

Für die Jahnelf steht am heutigen Samstag (13 Uhr) die Partie gegen die Würzburger Kickers auf dem Programm. Damit alle Jahnfans das Spiel möglichst intensiv verfolgen können, bietet der SSV Jahn verschiedene mediale Angebote. Egal ob unterwegs oder zuhause – über die Jahn Medienkanäle bleibt Ihr während und auch im Vor- und Nachgang der Partie auf dem Laufenden.

Ein Überblick über die Jahn Berichterstattung rund um die Partie:

Jahn TV:

• Pressekonferenzen vor und nach dem Spiel
  • Re-Live der kompletten Partie nach Spielende
  • Highlight-Zusammenschnitt mit den wichtigsten Spielszenen
  • Teaservideo zur Einstimmung auf die Partie
  • Alle Videos zur aktuellen Woche (Trainingsvideo, Stimmen nach dem Auslaufen etc.) rund um den Jahn
  • Abrufbar unter tv.ssv-jahn.de

Auf Grundlage der geltenden Medienrichtlinien dürfen die spieltagsrelevanten Inhalte (Re-Live & Highlights) nur hinter einer Bezahlschranke gezeigt werden. Über ein Sonderangebot könnt Ihr Euch für einen Euro Zugriff auf alle Bezahl-Inhalte von Jahn TV sichern. Dieses Angebot gilt so lange die Spieltage ohne Zuschauer stattfinden müssen und soll allen Fans die Möglichkeit bieten möglichst wenig zu verpassen.

Liveticker

Turmfunk

Jahn App:

• Gebündelte Informationen zur Jahnelf und ihren Spieltagen (optimaler Begleiter für jeden Jahnfan)
  • Verfügbar im Google Playstore (Android) und im Apple-Store (iOs)

Jahnzeit

• u.a. alle Daten und Fakten zum heutigen Gegner aus Würzburg in der aktuellen November-Ausgabe
  • Interview mit FWK-Stürmer Dominic Baumann
  • viele weitere spannende und interessante Inhalte (u.a. Jahn HisTORie, Infos zum Trikot-November, Vorstellung der neuen Jahn Vereinspartner, Aktuelles aus der Jahnschmiede)

Jahn Homepage:

Liveübertragung in externen Medien:

• Bezahlsender Sky überträgt wie gewohnt alle Partien im Einzelspiel live