17.12.2021 Auf einen Blick Fans Jahn Media

Medienangebot zu #SSVSVD

Den 18. Spieltag verfolgen

Am Sonntag (13.30 Uhr) empfängt der SSV Jahn im Rahmen des 18. Spieltags der Saison 2021/22 den SV Darmstadt 98 im letzten Heimspiel des Jahres im heimischen Jahnstadion Regensburg. Das Spiel muss aufgrund der 15. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung leider ohne Zuschauer ausgetragen werden. Damit Ihr dennoch nichts verpasst, bietet der SSV Jahn verschiedene mediale Angebote während und auch im Vor- und Nachgang der Begegnung.

Ein Überblick über die Jahn Berichterstattung rund um die Partie:

Jahn TV

• Pressekonferenzen vor und nach dem Spiel
  • Teaservideo zur Einstimmung auf die Partie
  • Re-Live der kompletten Partie nach Spielende
  • Highlight-Zusammenschnitt mit den wichtigsten Spielszenen
  • Alle Videos zur aktuellen Woche (Stimmen nach dem Auslaufen etc.) rund um den Jahn
  • Abrufbar unter https://tv.ssv-jahn.de/.

Auf Grundlage der geltenden Medienrichtlinien dürfen die spieltagsrelevanten Inhalte (Re-Live & Highlights) nur hinter einer Bezahlschranke gezeigt werden. Aber im Jahn Onlineshop könnt Ihr Euch für nur 4 Euro ein Monatsabo für Jahn TV (Jahresabo = 40 Euro) holen und somit kein Spieltagsvideo mehr verpassen.

Liveticker

Turmfunk

Jahn App

• Gebündelte Informationen zur Jahnelf und ihren Spieltagen (optimaler Begleiter für jeden Jahnfan)
  • Verfügbar im Google Playstore (Android) und im Apple-Store (iOs)

Jahnzeit

• Viele spannende und interessante Inhalte in der neuen Dezember-Ausgabe.
  • Die Ausgabe ist wie gewohnt in Zusammenarbeit mit den Partnern Valentum Kommunikation GmbH (Layout), die printzen (Druck) & iHeft (multimediale Ausgabe) entstanden.

Jahn Homepage

Liveübertragung in externen Medien

• Bezahlsender Sky überträgt die Partie wie gewohnt als Einzelspiel und in der Konferenz live.

Foto: Janne