13.01.2022 Auf einen Blick Brücken für Regensburg Fußball trifft Kultur Jahn Besuch

Neues von Brücken für Regensburg

Projekte im Dezember 2021

„Brücken für Regensburg“, die von der TELIS FINANZ AG maßgeblich geförderte Sozialinitiative des SSV Jahn, unterhält inzwischen 17 ständige und nachhaltige Projekte. Jahn Sozial versucht dabei stets Hindernisse zu überbrücken, Brücken zu bauen für Menschen, die sich in Ihrem Alltag mit Hürden aller Art konfrontiert sehen und setzt in den Bereichen Bildung, Gesundheit und Integration an. Auch im vergangenen Dezember 2021 waren in diesem Rahmen Vertreter der Jahn Profis, des Jahn Trainerteams und der Jahnschmiede bei einigen Veranstaltungen im Einsatz.

Fußball trifft Kultur (wöchentlich Dienstag & Donnerstag)

• Institution: Willi-Ulfig-Mittelschule Regensburg
  • Teilnehmer: 24 Schülerinnen und Schüler der 5. & 6. Klassenstufe
  • Inhalt: 45 Minuten Kompetenz- und Fußballtraining der Teilnehmer