02.12.2019 Auf einen Blick Fans

Signierstunden während der Adventszeit

Mit jeweils zwei Jahn Profis im Fanshop

In den kommenden Wochen finden im Jahn Fanshop in der Continental Arena regelmäßig Signierstunden mit jeweils zwei Jahn Profis statt. An bis zu vier Tagen in der Woche nehmen sich die Profis Zeit für Autogramme und das ein oder andere Gespräch.

In der Vorweihnachtszeit stehen für Jahnfans nicht nur das Heimspiel gegen den FC St. Pauli (8.12., 13.30 Uhr) und die beiden Auswärtsspiele gegen Erzgebirge Aue (13.12., 18.30 Uhr) und den VfL Bochum (22.12., 13.30 Uhr) auf dem Programm, sondern auch eine Reihe von Aktionen und Angeboten im Jahn Fanshop in der Continental Arena. An bis zu vier Tagen in der Woche werden im Fanshop Signierstunden mit jeweils zwei Jahn Profis stattfinden.

Die einzelnen Signierstunden für die aktuelle Woche in der Übersicht:

Datum / Uhrzeit

Jahn Profis vor Ort

Mittwoch, 4.12.

Alexander Meyer & Tim Knipping

Donnerstag, 5.12.

Oli Hein & Julian Derstroff

Freitag, 6.12.

10 – 10.45 Uhr

Nicolas Wähling & Florian heister

Die Informationen zu den Signierstunden der kommenden Wochen werden rechtzeitig vorab veröffentlicht.

Nicht nur aufgrund der Signierstunden lohnt sich in der Vorweihnachtszeit ein Besuch im Jahn Fanshop. Dank des umfangreichen Sortiments und neuer Fanartikel, wie der Jahn Bettwäsche oder des Jahn Jahrbuchs, findet jeder Jahnfan hier das passende Geschenk für Weihnachten.