15.02.2017 Auf einen Blick Der Jahn

Spieltagspartnerschaft mit Netto

Das nächste Heimspiel bietet auch neben dem Platz noch viel Unterhaltung!

... für alle großen und kleinen Zuschauer. Jahn Hauptsponsor Netto ist Spieltagspartner und hat sich dafür einiges einfallen lassen.

Das nächste Heimspiel birgt eine ganz besondere Herausforderung für den SSV Jahn. Der Aufsteiger trifft auf den FSV Frankfurt, einen Absteiger aus der 2. Liga. An diesem Heimspiel-Samstag ist aber nicht nur fußballerisch viel geboten, auch Netto Marken-Discount hat sich etwas Besonderes einfallen lassen. Der Jahn Hauptsponsor wird den Spieltag mit verschiedenen Aktionen begleiten und Euch die Möglichkeit bieten, tolle Preise zu gewinnen und an lustigen Fußball-Spielen teilzunehmen.

Geplant sind unter anderem:

• Fußball-Darts
  • Powerball Rennen
  • Gewinnspiel

Bei Fußball Darts wird mit Bällen auf eine überdimensionale Dartscheibe aus Klett geschossen, damit die Bälle daran heften bleiben und die Punktzahl ermittelt werden kann. Zwei Teilnehmer haben so die Chance sich für das Halbzeitpausenspiel zu qualifizieren. Über den dritten Teilnehmer entscheidet das Los. Die drei Gewinner treten danach in der Halbzeit beim Powerball Rennen gegeneinander an. Als Hauptpreis winkt ein Motorroller mit Jahn Regensburg Branding. Zudem gibt es  Einkaufgutscheine im Wert von 200€ und 100€ für den nächsten Einkauf bei Netto Marken-Discount zu gewinnen.

Die Aktionen könnt Ihr vor der Partie auf dem Stadionvorplatz oder im Stadionumlauf gar nicht verfehlen. Macht mit!

Der Hauptgewinn - ein Motorroller mit Jahn Regensburg Branding