08.09.2021 Auf einen Blick Fans Tickets Martin Landrock

Vorverkauf für Düsseldorf gestartet

Ab dem heutigen Mittwoch (08.09.) erhältlich

Seit dem heutigen Mittwoch gibt es Karten für das Auswärtsspiel bei Fortuna Düsseldorf (18.09., 13.30 Uhr).

Am heutigen Mittwoch ist der Verkauf für das Auswärtsspiel der Jahnelf bei Fortuna Düsseldorf gestartet. Die Karten für die Partie können nur per Mail an ticketing(at)ssv-jahn.de angefragt werden. Nach Prüfung (Weitergabe der Codes nur an Bestandskunden) und Zusendung eines Codes können dann Karten im Onlineshop von Fortuna Düsseldorf erworben werden.

In der Mail muss der Vor- und Nachname, die Anzahl der benötigten Karten und die Adresse genannt werden.

Folgende Kategorien werden dem SSV Jahn zur Verfügung gestellt:

Fortuna Düsseldorf (18.09., 13.30 Uhr)

Sitzplatz

Rollstuhlfahrer können sich ebenfalls per Mail an uns wenden.

Voraussetzung für den Stadionbesuch in Düsseldorf ist entweder ein Nachweis über eine vollständige Impfung (der Zweittermin muss mindestens 14 Tage zurückliegen), ein Genesenennachweis oder ein negativer Corona-Schnelltest (Selbsttests werden nicht akzeptiert), der zum Ende der Begegnung um 15.30 Uhr nicht älter als 24 Stunden sein darf.

Foto: Köglmeier