06.10.2017 Auf einen Blick Der Jahn Florian Kronfeldner

Autohaus Hofmann intensiviert Engagement beim SSV Jahn

Verlängerung bis 2020

Das Autohaus Hofmann bleibt dem SSV Jahn Regensburg als Klassik Partner treu und baut dabei die Kooperation aus. Das Familienunternehmen stellt dem Jahn in der Saison 2017/18 drei Fahrzeuge zur Verfügung.

Die Zusammenarbeit zwischen dem Autohaus Hofmann und dem SSV Jahn wird auch in der laufenden Spielzeit fortgesetzt. Der Vertrag wurde von beiden Seiten langfristig bis einschließlich Saison 2019/20 verlängert. Ein MINI und zwei BMW-Fahrzeuge gehören in der Saison 2017/18 zum Fuhrpark des SSV Jahn. „Es ist sehr erfreulich, dass unsere Kooperation mit dem Autohaus Hofmann langfristig verlängert werden konnte. Wir haben in den vergangenen Jahren sehr vertrauensvoll und erfolgreich zusammengearbeitet und werden die Partnerschaft in diesem Stil fortsetzen“, erklärt Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden und Prokurist des SSV Jahn Regensburg.

Im Zuge der Partnerschaft sichert sich das Autohaus Hofmann attraktive Hospitality- und Werberechte. Neben der Präsenz in der Continental Arena (LED-Bande) und der VIP-Spieltagspartnerschaft sind unter anderem Bannerschaltungen auf der Homepage des SSV Jahn hervorzuheben. Die verlängerte Partnerschaft mit dem Jahn sieht Martin Dietl, Filialleiter des Autohauses Hofmann Regensburg, jedenfalls rundum positiv: „Wir als regional verwurzeltes Autohaus möchten den SSV Jahn als Botschafter Ostbayerns auch weiterhin bestmöglich unterstützen. Wir freuen uns sehr über die positive Entwicklung in den vergangenen beiden Jahren und auf die begonnene Zweitligasaison.“

Das Autohaus Hofmann ist als regionales Familienunternehmen Teil einer der größten Automobilhändlergruppen in Süddeutschland. In neun Autohäusern an den Standorten Ingolstadt, Abensberg, Pfaffenhofen und Regensburg deckt die 1950 gegründete Hofmann & Wittmann Gruppe (HWGruppe) das gesamte Produktspektrum von Volkswagen, BMW, MINI und Porsche ab.