03.11.2017 Auf einen Blick Jahn Business Florian Kronfeldner

CARO Personal wird Klassik Partner

Bis mindestens 2018

Die CARO Personalservice GmbH unterstützt den SSV Jahn Regensburg auch in der laufenden Saison. Die Kooperation mit dem Personaldienstleister wird auf die Ebene „Jahn Klassik Partner“ ausgeweitet und mindestens bis zum 30.06.2018 fortgesetzt.

Die CARO Personal GmbH mit Sitz in Regensburg hält dem SSV Jahn als langjähriger Partner auch in der laufenden Saison 2017/18 die Treue. „CARO Personal steht für kompetente Personallösungen im ostbayerischen Raum und ist diesbezüglich ein wichtiger Dienstleister für uns. Es ist daher sehr erfreulich, dass wir unsere mehrjährige Partnerschaft mit diesem regional verwurzelten Unternehmen fortsetzen können“, sagt Philipp Hausner, Prokurist und Leiter Vermarktung Geschäftskunden des SSV Jahn.

Mit der Partnerschaft sichert sich CARO Personal neben den werthaltigen Basisleistungen als Klassik Partner ein umfangreiches Hospitality-Arrangement im Ostbayern Business Club in der Continental Arena. Thomas Küffner, Geschäftsführer von CARO Personal, betont die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem SSV Jahn: „Wir sind nun schon seit dem Jahr 2014 Partner des SSV Jahn und freuen uns, diese gewachsene Kooperation insbesondere jetzt in der 2. Liga intensivieren zu können. Für die kommenden Heimspiele drücken wir fest die Daumen und wünschen dem Team viel Erfolg.“

CARO Personal mit Hauptsitz in Regensburg bringt mit innovativen Lösungen Unternehmen und Mitarbeiter zusammen. Die von den Geschäftsführern Thomas Küffner und Ludwig Wocheslander gegründete GmbH bietet transparente Personallösungen in den Bereichen Personalvermittlung, Permanent Placement und Arbeitnehmerüberlassung. Weitere Standorte der CARO Personal befinden sich mittlerweile in Neutraubling, Ingolstadt, Landshut und Straubing. Dabei werden alle wichtigen Branchen abgedeckt: Industrie und Handwerk, Büro und Verwaltung, Medizin und Pflege, Aviation sowie der Bereich Ingenieure und Akademiker.