23.10.2018 Auf einen Blick Jahn Business

Continental Regensburg verlängert

Klassik Partner bindet sich langfristig bis 2021

Im Rahmen des Heimspiels gegen den SV Darmstadt 98 gab der SSV Jahn die langfristige Verlängerung der Kooperation mit Continental bekannt. Das Unternehmen bleibt dem SSV Jahn bis mindestens 2021 als Klassik Partner erhalten.

Der SSV Jahn Regensburg und Continental Regensburg verlängern ihre Partnerschaft langfristig bis zum 30.06.2021. Das Unternehmen engagiert sich seit dieser Saison auch als Partner der Jahn Fußballschule und präsentiert dabei das Jahn Spieltagscamp, dessen jüngste Ausgabe am Sonntag im Rahmen des Heimspiels gegen den SV Darmstadt stattfand. Nach der Trainingseinheit unter der Leitung eines lizenzierten Trainers des Jahn Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede durften 20 teilnehmende Mitarbeiterkinder die Jahnelf bei ihrem Heimspiel in der Continental Arena unterstützen. „Mit Continental Regensburg setzt einer der größten Arbeitgeber der gesamten Region Ostbayern sein Engagement beim SSV Jahn langfristig fort. Als Klassik Partner und Partner der Jahn Fußballschule bleibt Continental auch in den nächsten Jahren ein wichtiger Teil des Jahn Sponsoren Netzwerks“, sagt Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn.

Continental sichert sich im Rahmen der Partnerschaft mit dem SSV Jahn ein Kontingent an Dauer- und Tageskarten und verschiedene Vorteilspakte für ihre Mitarbeiter. „Es ist schön zu sehen, dass sich die positive Entwicklung des SSV Jahn auf allen Ebenen auch in dieser Spielzeit fortsetzt. Insbesondere als Partner der Jahn Fußballschule wollen wir dazu auch künftig einen Beitrag leisten. Wir freuen uns auf eine weiterhin intensive Zusammenarbeit“, erklärt Thomas Ebenhöch, Standort- und Werkleiter in Regensburg, zur Verlängerung der gemeinsamen Partnerschaft mit dem SSV Jahn.

Als Anbieter von Bremssystemen, Systemen und Komponenten für Antriebe und Fahrwerk, Instrumentierung, Infotainment-Lösungen, Fahrzeugelektronik, Reifen und technischen Elastomerprodukten trägt Continental zu mehr Fahrsicherheit und zum globalen Klimaschutz bei. Continental ist darüber hinaus ein kompetenter Partner in der vernetzten, automobilen Kommunikation. Der Continental-Konzern gliedert sich in die Automotive und die Rubber Group bzw. in sechs Divisionen (Chassis & Safety, Powertrain, Interior, PKW-Reifen, NFZ-Reifen, ContiTech).