27.10.2017 Auf einen Blick Jahn Business Johannes Liedl

die printzen GmbH verlängert

Offizieller Druckpartner bis 2020

die printzen GmbH und der SSV Jahn Regensburg einigten sich vor Saisonbeginn auf eine langfristige Verlängerung ihrer Kooperation. Die Meisterdruckerei hält dem Jahn damit als offizieller Druckpartner bis mindestens zum 30.06.2020 die Treue.

Die Verlängerung mit der die printzen GmbH stellt in Bezug auf das Erscheinungsbild des SSV Jahn eine wichtige Weichenstellung dar. Denn die printzen GmbH hatte im letzten Jahr unter anderem die Umstellung der Jahnzeit von einem spieltagsbezogenen auf ein monatlich erscheinendes Stadionmagazin begleitet und dabei maßgeblich dazu beigetragen, dass in diesem Zuge viele attraktive Mehrwerte für die Jahnfans geschaffen werden konnten. Neben der Jahnzeit druckt die printzen GmbH auch zahlreiche weitere Produkte wie die regelmäßig erscheinenden Sponsoren News, die Spieltagsplakate, die Autogrammkarten der Jahn Profis oder die Materalien zur Bewerbung der Jahn Mitgliedschaft. Zudem hatten die printzen als ausführende Druckkraft den Jahn Planer 2017/18 zum Saisonstart der 2. Liga mit produziert.

Wir freuen uns über die langfristige Forsetzung unserer Partnerschaft mit der die printzen GmbH. Mit dem hohen Maß an Kompetenz, Effizienz und Leistungskraft, die unser Druckpartner einbringt, konnten wir unsere Printprodukte bedeutend verbessern. die printzen werden dem Außenauftritt des SSV Jahn auch in Zukunft sehr gut tun“, betont Philipp Hausner, Prokurist und Leiter Vermarktung Geschäftskunden des SSV Jahn.

Einhergehend mit der Kooperationsverlängerung sichert sich die die printzen GmbH umfangreiche Präsenzen im Jahn Umfeld. An den Spieltagen fallen vor allem die Bandenpräsenzen, sowohl vor der Nordtribüne als auch auf der LED-Bande im TV-relevanten Bereich ins Auge. Zudem wird die die printzen GmbH mit ihren Mitarbeitern und Partnern regelmäßiger Gast im Ostbayern Business Club sein. „Der SSV Jahn bietet uns nicht nur ein produktives Betätigungsfeld, sondern auch eine interessante Werbeplattform“, erklärt Martin Neudecker, Geschäftsführer von die printzen GmbH, und fügt hinzu: „Durch die Kooperation haben wir die Möglichkeit unser Leistungsvermögen in den Bereichen Offset- und Digitaldruck unter Beweis zu stellen und damit auch einen Mehrwert für alle Fußballfans aus der Region zu schaffen.“

Das leistungsstarke Druckzentrum hat seinen Sitz im oberpfälzischen Ursensollen bei Amberg. Nicht zuletzt wird die die printzen GmbH für ihr meisterliches Können geschätzt. Mit viel Erfahrung, Flexibilität und Weitblick entsteht die optimale Lösung für individuelle Projektvorgaben. So verbindet sich der hohe Anspruch einer Meisterdruckerei mit den modernen Anforderungen der Industrie-4.0-Ära. Der erweiterte Maschinenpark, die optimale Anordnung der Verarbeitungsstraßen, der reibungslose Workflow tragen zur Effizienz und Leistungskraft des Unternehmens bei.