26.11.2018 Auf einen Blick Jahn Business Johannes Liedl

Ebner GmbH wird Klassik Partner

Regensburger Traditionsbäckerei engagiert sich bis 2021

Im Rahmen des Heimspiels gegen den FC St. Pauli hat der SSV Jahn mit der Ebner GmbH einen neuen Klassik Partner präsentiert. Die Regensburger Traditionsbäckerei engagiert sich langfristig bis mindestens 30.06.2021 und versorgt den SSV zu unterschiedlichen Anlässen mit frischen Backwaren.

Der SSV Jahn hat mit der Ebner GmbH einen neuen Klassik Partner hinzugewinnen können. Das Unternehmen aus der Region engagiert sich dabei langfristig für mindestens drei Spielzeiten und beliefert den SSV zu unterschiedlichen Anlässen mit frischen Backwaren. „Es freut uns, dass wir mit der Ebner GmbH ein Regensburger Traditionsunternehmen im Kreis unserer Sponsoren begrüßen dürfen. Die Bäckerei ist genau wie der SSV Jahn tief in der Region verwurzelt. Dementsprechend blicken wir auf unsere langfristige Zusammenarbeit voraus“, beschreibt Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn, die Kooperation mit dem neuen Klassik Partner.

Im Zuge der Partnerschaft wird die Ebner GmbH künftig ein fester Bestandteil des Ostbayern Bussinnes Clubs bei Heimspielen der Jahnelf sein. Zudem ist das Unternehmen mit seiner Präsenz auf statischen Banden in der Continental Arena gut sichtbar vertreten. Rudolf Hahn, Geschäftsführer der Ebner GmbH, begrüßt die langfristige Zusammenarbeit: „Der SSV Jahn Regensburg ist als Traditionsverein ein Aushängeschild für die Stadt Regensburg und die gesamte Region. Wir freuen uns, diesen ambitionierten Verein als Klassik Partner unterstützen zu können und wünschen dem Jahn weiterhin viel Erfolg in der zweiten Bundesliga."

Die Bäckerei Ebner kann inzwischen auf eine mehr als 120-jährige Firmengeschichte zurückblicken. Die Ebner GmbH wurde ursprünglich in Mangolding im Landkreis Regensburg gegründet und steht bis zum heutigen Tag für traditionelles Bäckerhandwerk. Dabei setzt das Unternehmen auf rein ökologische sowie bio-zertifizierte Herstellungsweisen und verzichtet auf chemische Zusätze. In den knapp 30 Fachgeschäften, welche im ganzen Landkreis vertreten sind, beschäftigt die Ebner GmbH über 300 Mitarbeiter. Immer offen für neue Ideen und Projekte sind beispielsweise in den letzten Jahren in Pentling und Neutraubling erfolgreiche Drive-in Bäckereien mit Cafés entstanden.