16.04.2018 Auf einen Blick Fans Johannes Liedl

Einlaufkinder gesucht

für das Heimspiel gegen Darmstadt (06.05.)

Ihr wolltet schon immer einmal wissen, wie es sich anfühlt, an der Hand eines Fußballprofis in ein Stadion einzulaufen? Der SSV Jahn Regenburg sucht gemeinsam mit seinem Hauptsponsor Netto-Markendiscount zwei Nachwuchsmannschaften für das letzte Heimspiel der Saison gegen den SV Darmstadt 98 (06.05., 15.30 Uhr).

Erklärt uns, warum gerade Eure Mannschaft die Profis in der Continental Arena auf das Spielfeld begleiten soll und schickt die Bewerbung inklusive Mannschaftsfoto, Vereinsname und Altersgruppe der Kinder an netto-einlaufkinder(at)ssv-jahn.de.

Neben dem einmaligen Erlebnis erhält jedes Kind zusätzlich am Spieltag ein komplettes Outfit. Bewerbungsschluss ist am Freitag, 20.04.18, um 12 Uhr.

Foto: Gatzka