11.07.2019 Auf einen Blick Fans

Einlaufkinder gesucht

Für das Heimspiel gegen den VfL Bochum (28.07.)

Ihr wolltet schon immer einmal wissen, wie es sich anfühlt, an der Hand eines Fußballprofis in ein Stadion einzulaufen? Der SSV Jahn Regenburg sucht gemeinsam mit seinem Hauptsponsor Netto-Marken-Discount wieder zwei Nachwuchsmannschaften für das erste Heimspiel der Saison 2019/20 gegen den VfL Bochum (28.07., 15.30 Uhr).

Erklärt uns, warum gerade Eure Mannschaft die Profis in der Continental Arena auf das Spielfeld begleiten soll und schickt die Bewerbung inklusive Mannschaftsfoto, Vereinsname und Altersgruppe der Kinder an netto-einlaufkinder(at)ssv-jahn.de.

Neben dem einmaligen Erlebnis erhält jedes Kind zusätzlich am Spieltag ein komplettes Outfit. Bewerbungsschluss ist für das Bochum-Heimspiel am kommenden Donnerstag (18.07. um 12 Uhr).

Foto: Gatzka