20.03.2019 Auf einen Blick Profis Martin Koch

Fahrplan Länderspielpause

Testspiel & Abstellungen

Die Jahnelf nutzt die letzte Länderspielpause der laufenden Saison zu einem Testspiel und zur Regeneration. Mehrere Jahn Profis befinden sich bereits auf Länderspielreise.

Nach dem Heimspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth geht es für die Jahnelf in die Länderspielpause. Erst am Samstag, den 30. März, steht beim SV Darmstadt 98 das nächste Liga-Spiel an. Zwischenzeitlich findet am kommenden Freitag ein Testspiel gegen den österreichischen Bundesligisten Wacker Innsbruck statt. Dieses wird auf halber Strecke beim Kirchheimer SC ausgetragen (Anstoß 14 Uhr).

Mit Markus Palionis (A-Nationalmannschaft Litauen), Sargis Adamyan (A-Nationalmannschaft Armenien) und Asger Sörensen (U21 Dänemark) laufen auch in dieser Abstellungsperiode mehrere Jahn Profis für ihre Heimatländer auf.

Foto: Janne