02.08.2018 Jahn Business Auf einen Blick Johannes Liedl

Gienger Regensburg bleibt Klassik Partner

Familienunternehmen verlängert Engagement bis 2020

Die Gienger Regensburg KG unterstützt den SSV Jahn auch weiterhin als Klassik Partner. Das Familienunternehmen mit Sitz in Regenstauf verlängert sein Engagement bis 30.06.2020.

Die Gienger Regensburg KG bleibt dem SSV Jahn auch in den kommenden beiden Spielzeiten als Klassik Partner erhalten. Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden und Prokurist des SSV Jahn, weiß das Engagement des Familienunternehmens zu schätzen: „Bereits seit dem Jahre 2015 unterstützt die Gienger Regensburg KG den SSV Jahn. Als erfolgreicher regionaler Partner vertritt Gienger dieselben Werte wie wir. Wir freuen uns deshalb auf die Fortsetzung der lebendigen Zusammenarbeit.“

Im Zuge der Partnerschaft sichert sich das Regenstaufer Familienunternehmen neben einer LED-Bandenpräsenz auch ein Hospitality Arrangement im Business Bereich der Continental Arena, um gemeinsam mit Kunden die Heimspiele des SSV Jahn in der 2. Bundesliga besuchen zu können.

„Wir freuen uns sehr, dass der SSV Jahn die vergangene Saison in der zweiten Bundesliga so positiv gestalten konnte. Durch unser Engagement möchten wir den Weg des SSV Jahn beim Erreichen seiner sportlichen und wirtschaftlichen Ziele auch weiterhin unterstützen“, so Florian Schmidt, Geschäftsführer der Gienger Regensburg KG.

Die Gienger Regensburg KG ist ein Familienunternehmen, das im Jahr 1990 als Wilhelm Gienger KG in Regensburg begonnen hat. Schon drei Jahre später folgte der Umzug von Regensburg nach Regenstauf. Dort ist die Gienger Regensburg KG noch heute ansässig. Durch ein kompetentes Team von rund 250 Mitarbeitern, darunter ca. 48 Auszubildende, kann das Fachhandwerk in den Bereichen Sanitär, Heizung, Klima, Installation und Elektro rundum bestens betreut werden. Die Gienger Regensburg KG ist an insgesamt sieben Standorten sowie vier Elements-Fachausstellungen in der Oberpfalz und Niederbayern vertreten.