20.04.2017 Auf einen Blick Tickets Fans Profis

Großer Andrang auf Kiel-Karten

Informationen zum VVK fürs nächste Heimspiel

Trainer Heiko Herrlich dürfte es nicht wissen - er bläut seiner Mannschaft stets ein "von Spiel zu Spiel" zu denken - im Kopf der Jahnfans spukt aber auch das kommende Heimspiel gegen Holstein Kiel (Samstag, 29.4., 14 Uhr) schon ganz gewaltig herum. Der Andrang ist auch über eine Woche vor Anpfiff schon groß, erste Stadionbereiche sind sogar schon komplett ausverkauft. Für den Familienblock sowie für W2 und W3 gibt es nur noch Restkarten, auch weitere Blöcke füllen sich schnell.

Wer sich also seinen Lieblingsplatz sichern möchte, sollte in diesem Fall umso schneller sein und frühzeitig zuschlagen. Das Zauberwort lautet: Vorverkauf. Alles was Ihr dazu wissen müsst fassen wir nachfolgend zusammend:

Ticketangebot:

Wir bieten Euch mit unseren verschiedenen Kategorien ein vielfältiges Angebot. Vom klassischen Stehplatz (Vollzahler 11 Euro) über den Sitzplatz (ab 23 Euro), bis hin zu den Plätzen im Familienblock (Erwachsender 14 & Kind 7 Euro) und im Business Bereich. Sucht das für Euch passende Spieltagserlebnis aus und sichert Euch Euren Platz frühzeitig

Vorverkaufstellen:

Fanshop in der Continental Arena / Öffnungszeiten:

Mo.: geschlossen

Di.: 10 - 18 Uhr

Mi.: 10 - 18 Uhr

Do.: 10 - 19 Uhr

Fr.: 10 - 14 Uhr

Sa.: geschlossen (öffnet am Spieltag um 12.30 Uhr)

Jahn Onlineshop:

Druckt Euch Eure Karte dank Print@Home – auch noch bis kurz vor Anpfiff - einfach selbst aus! Hier geht es zum Onlineshop.

Externe Vorverkaufsstellen:

Schaut bei einem unserer vielen externen Partner direkt vor Eurer Haustür vorbei. Alle Vorverkaufsstellen (z.B. zahlreiche DB-Reisezentren, Tabak Götz uvm.) findet Ihr hier.

Sichert Euch noch heute Kartin und seid gegen Holstein Kiel live dabei!

Fotos: Niebler