28.04.2017 Auf einen Blick Tickets Fans Profis

Fanshop heute bis 16 Uhr geöffnet

Schon über 8.500 Karten weg

Der Tabellenvierte gegen den Zweiten, Überraschungsteam gegen Aufstiegsfavorit. Wer hätte das gedacht? Vier Spieltage vor Saisonende wartet in der Continental Arena ein echtes Highlight auf die Fußballfans Ostbayerns.

Am kommenden Samstag gastiert Holstein Kiel in der Continental Arena und die Jahnfans sind bereits im Vorfeld extrem heiß auf die Partie. Der Kartenvorverkauf nimmt zu Wochenbeginn rasant Fahrt auf, schon knapp 8.500 Karten wurden an den Mann und die Frau gebracht. Die Westtribüne ist quasi komplett ausverkauft, auch O2 und der Familienblock sind fast bis auf den letzten Platz besetzt. Es scheint angesichts dieser Zahlen nicht undenkbar, dass der Jahn Drittligarekord, der erst vor wenigen Wochen im Heimspiel gegen den VfL Osnabrück aufgestellt wurde, bereits am Samstag fällt. Mindestens 10.217 Menschen wären dafür notwendig. Seid Ihr einer davon?

Wer sich also noch eine Karte sichern möchte, sollte in diesem Fall umso schneller sein und frühzeitig zuschlagen. Das Zauberwort lautet: Vorverkauf. Um dem großen Andrang gerecht zu werden, öffnen wir unseren Fanshop heute bis 16 Uhr (normalerweise 14 Uhr). Alles was Ihr dazu wissen müsst, fassen wir nachfolgend zusammen:

Ticketangebot:

Wir bieten Euch mit unseren verschiedenen Kategorien ein vielfältiges Angebot. Vom klassischen Stehplatz (Vollzahler 11 Euro) über den Sitzplatz (ab 23 Euro), bis hin zu den Plätzen im Familienblock (Erwachsender 14 & Kind 7 Euro) und im Business Bereich. Sucht das für Euch passende Spieltagserlebnis aus und sichert Euch Euren Platz frühzeitig. Besonders für Studenten wurde ein attraktives Angebot geschaffen.

Vorverkaufstellen:

Fanshop in der Continental Arena / Öffnungszeiten:

Mo.: geschlossen

Di.: 10 - 18 Uhr

Mi.: 10 - 18 Uhr

Do.: 10 - 19 Uhr

Fr.: 10 - 16 Uhr (statt wie gewohnt 14 Uhr)

Sa.: 12.30 Uhr - 14 Uhr

Jahn Onlineshop:

Druckt Euch Eure Karte dank Print@Home – auch noch bis kurz vor Anpfiff - einfach selbst aus! Hier geht es zum Onlineshop.

Externe Vorverkaufsstellen:

Schaut bei einem unserer vielen externen Partner direkt vor Eurer Haustür vorbei. Alle Vorverkaufsstellen (z.B. zahlreiche DB-Reisezentren, Tabak Götz uvm.) findet Ihr hier.

Sichert Euch noch heute Karten und seid gegen Holstein Kiel live dabei!

Fotos: Niebler