06.02.2019 Auf einen Blick Fans Tickets Julia Reff

Heimspielinfos

21. Spieltag: SSV Jahn vs. DSC Arminia Bielefeld

Am kommenden Freitag trifft die Jahnelf in der heimischen Continental Arena auf den DSC Arminia Bielefeld. Wir haben für alle Stadiongänger die wichtigsten Infos zusammengefasst.

Der Vorverkauf:

Es werden circa 350 Gästefans erwartet. Wie immer lohnt es sich schon im Vorverkauf zuzuschlagen. Es wird aber auch eine Tageskasse geben.

Karten gibt es weiterhin im Jahn Onlineshop, im Jahn Fanshop an der Continental Arena (Öffnungszeiten bis zum Spiel: Do von 10-19 Uhr, Fr von 10-13 Uhr & von 16.30-18.30 Uhr) sowie an allen externen Verkaufsstellen.

Die Eckdaten:

• Stadionöffnung: 17 Uhr
  • Anstoß: 18.30 Uhr

Die Angebote rund ums Spiel:

• NEU: Seit Anfang des Jahres hat Jahn TV eine eigene Plattform. Auf dieser dürfen ab sofort schon am Spieltag Zusammenschnitte und Stimmen vom Spiel gezeigt werden. Holt Euch jetzt Euer Abo.
  • Die neue Ausgabe der Jahnzeit könnt Ihr im Fanshop oder von den eingesetzten Verkaufskindern erwerben (Preis: zwei Euro zugunsten der Jahnschmiede).
  • Der Jahn Fanshop hat am Spieltag von 10-13 Uhr & von 16.30-18.30 Uhr, sowie für circa 60 min nach dem Spiel geöffnet.
  • Die Außenschankstelle des Caterers der Continental Arena öffnet bereits eine Stunde vor Stadionöffnung. Und auch im Stadionumlauf werden mobile Stände angeboten.

Die sonstigen Hinweise:

• Auch beim kommenden Heimspiel des SSV Jahn,  können Besucher die Parkgebühren für die Parkplätze direkt an der Continental Arena per Mobiltelefon bezahlen. Möglich macht dies eine neue Funktion in der von Continental entwickelten App „Parkpocket“. Alle Infos dazu findet Ihr hier.
  • Besucher, die die Parkplätze P1, P2 und P3 nutzen, bezahlen nicht direkt im Einfahrtsbereich, sondern an den neu installierten Parkautomaten direkt auf den Parkplatzflächen. So sollen Rückstaus auf die Franz-Josef-Strauß-Allee vermieden und eine zügige Einfahrt gewährleistet werden. Alle Infos dazu gibt es noch einmal hier nachzulesen. Bitte denkt vor allem daran vier Euro Parkgebühr passend mitzubringen.
  • An den Heimeingängen Süd I und Süd II (betrifft Karteninhaber für die Hans Jakob Tribüne sowie O2 inklusive Familienblock) ist der Zutritt mit fremden Fanutensilien nicht gestattet. Entsprechende Utensilien und Kleidungsstücke müssen vor Betreten des Stadions abgegeben werden.
  • Es wird eine frühzeitige Anreise, idealerweise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, empfohlen. Eine Karte für das Heimspiel berechtigt übrigens auch 2018/19 am Spieltag zur kostenlosen An- und Abreise im RVV-Streckennetz. Alle Informationen hierzu sind unter folgendem Link zu finden.
  • Auch beim Heimspiel gegen Arminia Bielefeld können aufgrund einer Sperrung der Brücke am Unterislinger Weg die regulären Haltestellen der Buslinien 3, 20, 21, 23 und 24 an der Arena nicht angefahren werden. Die Ersatzhaltestellen liegen jedoch in direkter Nähe. Der Shuttle-Bus von das Stadtwerk.Mobilität hält direkt vor der Continental Arena.  Alle Infos dazu findet ihr hier.
  • Alle weiteren Hinweise werden Euch hier von der Fanbetreuung des SSV Jahn geliefert.

Die Live-Berichterstattung:

• Jahn Medien: Turmfunk (Berichtet ab ca. 18.15 Uhr 90 Minuten live), LivetickerJahn Social Media-Kanäle: Facebook, Twitter, Instagram, Google+
  • Sonstige Medien: Jahn Medienpartner Charivari berichtet ausführlich in Ausschnitten, Bezahlsender Sky berichtet 90 Minuten live.

Foto: Niebler