22.02.2019 Auf einen Blick Fans Tickets Julia Reff

Heimspielinfos

23. Spieltag: SSV Jahn vs. Hamburger SV

Am Sonntag trifft die Jahnelf in der heimischen Continental Arena auf den Bundesligaabsteiger Hamburger SV. Wir haben für alle Stadiongänger die wichtigsten Infos zusammengefasst.

Der Vorverkauf:

Für das Heimspiel gegen den Hamburger SV wurden bereits im Vorfeld alle Eintrittskarten verkauft. Seit über einem Monat sind alle verfügbaren Sitz- und Stehplätze im Heim- und Gästebereich vergriffen. Die 15.210 Zuschauer fassende Continental Arena ist damit zum dritten Mal in der Saison 2018/19 restlos ausverkauft.

Die Eckdaten:

• Stadionöffnung: 12 Uhr
  • Anstoß: 13.30 Uhr

Die Angebote rund ums Spiel:

• NEU: Seit Anfang des Jahres hat Jahn TV eine eigene Plattform (http://www.tv.ssv-jahn.de). Auf dieser dürfen ab sofort schon am Spieltag Spielbilder (komplette Partie und Highlight-Zusammenschnitte) sowie Stimmen vom Spiel gezeigt werden. Holt Euch jetzt Euer Abo.
  • Die aktuelle Ausgabe der Jahnzeit könnt Ihr im Fanshop oder von den Verkaufskindern erwerben (Preis: zwei Euro zugunsten der Jahnschmiede).
  • Der Fanshop sowie das Jahn Fanmobil und der Fanstand auf Höhe der Shuttlebusse haben am Spieltag ab zwei Stunden vor Anpfiff, sowie für circa 60 min nach dem Spiel geöffnet.
  • Die Außenschankstelle des Caterers der Continental Arena öffnet bereits eine Stunde vor Stadionöffnung. Und auch im Stadionumlauf werden mobile Stände angeboten.
  • Zusätzlich wird es zum Heimspiel der Jahnelf gegen den Hamburger SV auch einen mobilen „Würstlstand“ außerhalb der Arena geben. Dort werden alle Stadiongänger ebenfalls schon 60 Minuten vor Stadionöffnung mit diversen Köstlichkeiten versorgt.

Der Spieltagspartner: Autohaus Baudisch

• Jahn Klassik Partner Autohaus Baudisch wird im Rahmen des Spieltagprogramms Flyer auf den Sitzplätzen auslegen sowie einige ihrer Fahrzeuge rund um das Stadion platzieren.

Die sonstigen Hinweise:

• Besucher, die die Parkplätze P1, P2 und P3 nutzen, bezahlen nicht direkt im Einfahrtsbereich, sondern an den neu installierten Parkautomaten direkt auf den Parkplatzflächen. So sollen Rückstaus auf die Franz-Josef-Strauß-Allee vermieden und eine zügige Einfahrt gewährleistet werden. Alle Infos dazu gibt es noch einmal hier nachzulesen. Bitte denkt vor allem daran vier Euro Parkgebühr passend mitzubringen.
  • Auch beim kommenden Heimspiel des SSV Jahn,  können Besucher die Parkgebühren für die Parkplätze direkt an der Continental Arena per Mobiltelefon bezahlen. Möglich macht dies eine neue Funktion in der von Continental entwickelten App „Parkpocket“. Alle Infos dazu findet Ihr hier.
  • An den Heimeingängen Süd I und Süd II (betrifft Karteninhaber für die Hans Jakob Tribüne sowie O2 inklusive Familienblock) ist der Zutritt mit fremden Fanutensilien nicht gestattet. Entsprechende Utensilien und Kleidungsstücke müssen vor Betreten des Stadions abgegeben werden.
  • Es wird eine frühzeitige Anreise, idealerweise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, empfohlen. Eine Karte für das Heimspiel berechtigt übrigens auch 2018/19 am Spieltag zur kostenlosen An- und Abreise im RVV-Streckennetz. Alle Informationen hierzu sind unter folgendem Link zu finden.
  • Beachtet jedoch, dass aufgrund einer Sperrung der Brücke am Unterislinger Weg, die regulären Haltestellen der Buslinien 3, 20, 21, 23 und 24 an der Arena nicht angefahren werden können. Die Ersatzhaltestellen liegen jedoch in direkter Nähe. Der Shuttle-Bus von das Stadtwerk.Mobilität hält direkt vor der Continental Arena.  Alle Infos dazu findet ihr hier.
  • Alle weiteren Hinweise werden Euch hier von der Fanbetreuung des SSV Jahn geliefert.

Die Live-Berichterstattung:

• Jahn Medien: Turmfunk (Berichtet ab ca. 13.15 Uhr 90 Minuten live), LivetickerJahn Social Media-Kanäle: Facebook, Twitter, Instagram, Google+
  • Sonstige Medien: Jahn Medienpartner Charivari berichtet ausführlich in Ausschnitten, Bezahlsender Sky berichtet 90 Minuten live.

Foto: Niebler