08.12.2017 Auf einen Blick Fans Profis Niklas Weiß

Heimspielinfos

SSV Jahn vs. VfL Bochum

Kommenden Samstag steht das vorletzte Heimspiel des SSV Jahn Regensburg im Kalenderjahr 2017 an. Zu Gast ist der VfL Bochum, der mit 20 Punkten aktuell auf Rang 13 rangiert. Wir haben für alle Stadiongänger die wichtigsten Infos zusammengefasst.

Die Eckdaten:

• Stadioneröffnung: 11.30 Uhr
  • Anstoß: 13.00 Uhr

Der Vorverkauf:

• Karten gibt es noch hier und gegebenenfalls an der Tageskasse
  • Es werden ca. 300 Bochum-Fans erwartet

Die Aktion:

DFB und DFL rücken dieser Tage bei allen Spielen in der 1. und 2. Bundesliga das ehrenamtliche Engagement in Vereinen und Verbänden in den Fokus. Auch der Jahn nutzt das Heimspiel gegen den VfL Bochum, um sich bei den Jahn Helfern zu bedanken. Zudem wird ein Einblick in das umfassende Ehrenamtler-Programm beim SSV Jahn gegeben. Ihr interessiert Euch dafür beim Jahn mitzuarbeiten? Dann haltet am Spieltag Augen und Ohren offen…

Die Angebote rund ums Spiel:

• Der Fanshop ist bei Öffnung der Arena zugänglich
  • Das Jahn Jahr Buch gibt es wieder mit den Unterschriften aller Spieler (limitierte Auflage)
  • Die neue Jahnzeit kann im Fanshop oder von den Verkaufskindern erworben werden (Preis: zwei Euro zugunsten der Jahnschmiede)
  • Die Außenschankstelle öffnet um 10.30 Uhr, im Stadionumlauf werden auch mobile Stände angeboten

Der Spieltagspartner: Autohaus Hofmann

Die sonstigen Hinweise:

An den Heimeingängen Süd I und Süd II (betrifft Karteninhaber für die Hans Jakob Tribüne sowie O2 inklusive Familienblock) ist der Zutritt mit Fanutensilien der Gästemannschaft nicht gestattet. Entsprechende Utensilien und Kleidungsgegenstände müssen vor Betreten des Stadions abgegeben werden. Alle weiteren Hinweise, zum Beispiel zur Anreise, werden euch hier von der Fanbetreuung des SSV Jahn geliefert.

Die Live-Berichterstattung:

• Jahn Medien: Turmfunk (Berichtet ab ca. 12.55 Uhr 90 Minuten live), Liveticker, Jahn Social Media-Kanäle: Facebook, Twitter, Instagram, Google+
  • Sonstige Medien: Jahn Medienpartner Charivari berichtet ausführlich in Ausschnitten, Bezahlsender Sky berichtet 90 Minuten live

Foto: Niebler