08.02.2018 Auf einen Blick Profis Fans Tickets Florian Kronfeldner

Heimspielinfos

SSV Jahn vs. 1. FC Heidenheim

Am Samstag steht das in dieser Saison bereits dritte Duell gegen den 1. FC Heidenheim 1846 an. Wir haben für alle Stadiongänger die wichtigsten Infos zusammengefasst.

Die Eckdaten:

• Stadionöffnung: 11.30 Uhr
  • Anstoß: 13 Uhr

Der Vorverkauf:

• Karten gibt es weiterhin hier, im Jahn Fanshop an der Continental Arena (Öffnungszeiten Di und Mi 10-18 Uhr, Do 10-19 Uhr, Fr 10-14 Uhr) sowie an allen externen Verkaufsstellen.
  • Aus Heidenheim werden gut 300 Fans erwartet

Die Angebote rund ums Spiel:

• Der Fanshop ist bei Öffnung der Arena zugänglich. Aktuell werden Euch unter anderem auch noch verschiedenste Artikel für die kalte Jahreszeit (verschiedene Mützen, Stadiondecken, etc.) geboten
  • Die neue Jahnzeit kann im Fanshop oder von den Verkaufskindern erworben werden (Preis: zwei Euro zugunsten der Jahnschmiede)
  • Am Spieltag könnt Ihr auch von der Valentinstag-Aktion für die Spiele gegen Düsseldorf und Sandhausen profitieren. Das Angebot ist limitiert!
  • Die Außenschankstelle öffnet bereits eine Stunde vor Stadionöffnung, im Stadionumlauf werden auch mobile Stände angeboten.
  • Die Fanszene organisiert zusammen mit dem Fanprojekt Regensburg einen Sonderzug zum Auswärtsspiel nach Kaiserslautern. Hierzu ist beim Spiel eine Anmeldung hinter der Hans Jakob Tribüne möglich. Die Zugfahrt findet ab 450 Teilnehmern statt, also fleißig anmelden!

Die Aktionen:

• Rund um den Spieltag wird eine Innovation von SSV Jahn und Jahn Sponsoren vorgestellt, das sich als Angebot an alle Jahnfans richtet. Wenn Ihr selbst nicht im Stadion seid, werdet Ihr unter anderem über die Jahn Homepage informiert
  • Ende Februar startet in Regensburg ein Schiri-Neulingslehrgang. Ihr könnt bald für den Jahn pfeifen. Wie das geht erfahrt Ihr hier.
  • Der Spieltag läuft auch unter dem Namen „Tag der Regensburger Senioren“

Die sonstigen Hinweise:

• An den Heimeingängen Süd I und Süd II (betrifft Karteninhaber für die Hans Jakob Tribüne sowie O2 inklusive Familienblock) ist der Zutritt mit fremden Fanutensilien nicht gestattet. Entsprechende Utensilien und Kleidungsgegenstände müssen vor Betreten des Stadions abgegeben werden.
  • Alle weiteren Hinweise, zum Beispiel zur Anreise, werden Euch hier von der Fanbetreuung des SSV Jahn geliefert.

Die Live-Berichterstattung:

• Jahn Medien: Turmfunk (Berichtet ab ca. 18.15 Uhr 90 Minuten live), Liveticker, Jahn Social Media-Kanäle: Facebook, Twitter, Instagram, Google+
  • Sonstige Medien: Jahn Medienpartner Charivari berichtet ausführlich in Ausschnitten, Bezahlsender Sky berichtet 90 Minuten live

Foto: Niebler