07.07.2018 Auf einen Blick Profis Jahn Business Fans Jahnschmiede Martin Koch

Heute Testspiel in Cham

Besucher erwartet Rahmenprogramm für die ganze Familie

Am heutigen Samstag ermöglicht Jahn Premium Partner Rädlinger ein Testspiel zwischen den Jahn Profis und dem ASV Cham, Partner des Jahn Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede (Anstoß 13 Uhr). Neben der Partie erwartet die Besucher auch ein Rahmenprogramm für die ganze Familie.

Nach den ersten beiden Testspielen in den vergangenen Tagen tritt die Jahnelf auch am kommenden Wochenende zweimal an. Mit dem Testspiel beim ASV Cham steht dabei am Samstag ein besonderes Highlight der Sommervorbereitung auf dem Programm. Ermöglicht und maßgeblich organisiert wird es von der Unternehmensgruppe Rädlinger aus Cham, die sowohl dem ASV als auch dem Jahn eng verbunden ist – dem SSV als Premium Partner, dem ASV als Sponsor des Jugendförderprogramms „Heldenschmiede“. Der ASV Cham wiederum gehört zu den Partnervereinen des Jahn Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede. Ein Spiel von und zwischen Partnern also, von dem die Fußballfans in Ostbayern und speziell im Raum Cham profitieren sollen: „Wir freuen uns sehr auf ein packendes Duell zwischen den beiden von uns geförderten Vereinen“, sagt etwa Josef Rädlinger, Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Rädlinger.

Die Partie wird um 13 Uhr im Kappenberger Sportzentrum im Quader (Cham) angestoßen. Bereits ab 11.30 Uhr startet das Familienprogramm. Unter anderem wird Maskottchen Jahni vor Ort sein und an der Jahn Torwand wird ein Gewinnspiel mit attraktiven Preisen angeboten. Jahn Stadionsprecher Christian Sauerer führt durch den Tag, nach dem Spiel nehmen sich die Jahn Profis Zeit für eine Autogrammstunde und Fotowünsche. Josef Rädlinger ist jedenfalls sicher: „Da ist für jeden was dabei.“  Am Spieltag gibt es eine Tageskasse. Der Erlös kommt der Nachwuchsförderung des ASV Cham zugute.

Foto: Janne

v.l.nr.: Rüdiger Altmann (Geschäftsführer von Rädlinger), Philipp Hausner (Leiter Vermarktung Geschäftskunden und Prokurist des SSV Jahn), Josef Rädlinger (Inhaber und Geschäftsführer von Rädlinger), Dr. Christian Keller (Geschäftsführer Profifußball des SSV Jahn) & Werner Rädlinger (Inhaber und Geschäftsführer von Rädlinger)

Foto: Janne