18.01.2018 Auf einen Blick Profis Johannes Liedl

Jahn testet in Liefering

Am morgigen Freitag um 14 Uhr

Am morgigen Freitag absolviert der SSV Jahn sein viertes und letztes Testspiel in der Vorbereitung. Das Team von Chef-Trainer Achim Beierlorzer trifft auswärts auf den FC Liefering. Anstoß ist um 14 Uhr auf dem Trainingsgelände des FC Liefering.

Mit zwei Siegen und einem Unentschieden aus drei Spielen ist die Jahnelf in den bisherigen Testspielen der Wintervorbereitung noch ungeschlagen. Die Partie am Freitag beim FC Liefering schließt die Testspielreihe ab, bevor am kommenden Dienstag mit dem Auswärtsspiel beim 1. FC Nürnberg die Liga wieder startet.

Der Gegner:

Der FC Liefering spielt in der Erste Liga, der zweithöchsten Spielklasse Österreichs. Aktuell belegt der FC in der Tabelle mit 35 Punkten den 4. Platz. Ihr gefährlichster Angreifer ist bislang Dominik Szoboszlai, der es bei 19 Einsätzen auf sieben Treffer bringt. Für die Gastgeber ist die Partie der letzte Test, bevor es am 23.01. ins Trainingslager nach Valencia geht.

Die wichtigsten Infos zum Spiel:

• Anstoßzeit: 14 Uhr
  • Spielort: Trainingsgelände des FC Liefering (Rechte Saalachzeile 58, 5020 Salzburg, Österreich)

Weitere Informationen zum Winterfahrplan der Jahnelf gibt es hier.

Foto: Nickl