20.07.2019 Auf einen Blick Der Jahn Fans

Jahnwirt lädt zur Voreröffnung

Sonntag ab 11 Uhr

Pünktlich zum ersten Nachwuchsheimspiel der neuen Saison (U21 vs. FC Deisenhofen, 21.07., 16 Uhr) lädt der neue Jahnwirt alle Fans am kommenden Sonntag ab 11 Uhr zu einer Voreröffnung ein. Die große Eröffnungsfeier findet am 03.08.2019 statt.

Bereits eine Woche vor den Jahn Profis steigt die „kleine Jahnelf“ am kommenden Wochenende wieder in den Punktspielbetrieb ein. Pünktlich dazu öffnet auch der Jahnwirt wieder seine Türen, um die Gäste am Kaulbachweg rund um den Trainings- und Spielbetrieb mit leckeren Speisen und Getränken zu verwöhnen. Am Sonntag lädt die „Pizzeria Jahnwirt“ daher bereits ab 11 Uhr zur Voreröffnung ein, bei der alle Gäste und Fans die Möglichkeit haben, den neuen Jahnwirt und sein Angebot kennenzulernen. Bis einschließlich 02.08. bietet die Pizzeria eine kleine Sommerkarte mit insgesamt neun Pizzen, sechs Salaten und vier Desserts an. Dabei hat sie bereits in dieser Phase von Dienstag bis Sonntag (jeweils 11-22 Uhr) geöffnet.

Die offizielle Eröffnungsfeier richtet der Jahnwirt dann am 03.08., also am Tag des Auswärtsspiels der Jahn Profis bei Hannover 96, ab 12 Uhr aus. Dann haben Jahnfans, die die Reise nach Niedersachsen nicht mit antreten die Möglichkeit das Spiel beim Jahnwirt gemeinsam live zu verfolgen. Dies gilt im Übrigen ab dann auch für sonstige Partien (auch Europa- und Champions League), die über den Bezahlsender Sky übertragen werden.