05.12.2017 Auf einen Blick Fans Florian Kronfeldner

Karteninfos

zum Heimspiel gegen Bochum

Am kommenden Samstag gastiert der VfL Bochum beim SSV Jahn. Wie Ihr an Karten für dieses Spiel kommt, haben wir hier für Euch zusammengefasst.

Die Eckdaten:

• Stadionöffnung: 11.30 Uhr
  • Anstoß: 13 Uhr

Die Verkaufsstellen:

Karten für das Spiel können wie üblich auf mehreren Wegen erworben werden. Und zwar hier:

• Im Jahn Onlineshop unter www.ssv-jahnshop.de
  • Im Jahn Fanshop in der Continental Arena (Öffnungszeiten: Di. und Mi. 10-18 Uhr, Do. 10-19 Uhr und Fr. 10-14 Uhr)
  • An den externen Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht

Die wichtigsten Infos vorab:

• Wie gewohnt gilt: Zuschauer mit Fanutensilien der Gastmannschaft erhalten an den Heimeingängen Süd I und Süd II keinen Zutritt. Dies betrifft folglich die Blöcke S1-S3 sowie den Familienblock und O2.
  • Es empfiehlt sich eine frühzeitige Anreise, gerne mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wusstet Ihr, dass Ihr mit Eurer Jahn Karte am Spieltag das gesamte Strecken-Netz des RVV zur An- und Abreise nutzen könnt?
  • Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr auf der entsprechenden Unterseite der Fanbetreuung.

Foto: Maschauer