06.03.2019 Auf einen Blick Fans Markos Kastanis

Karteninfos

25. Spieltag: SSV Jahn – MSV Duisburg

Nach dem ausverkauften Spiel gegen den Hamburger SV (2:1) steht für den SSV das nächste Heimspiel der Saison an. Gegner der Jahnelf ist der MSV Duisburg. Auch bei dieser Partie wird ein großer Andrang erwartet.

Die Eckdaten:

• Anpfiff: 09. März, 13 Uhr
  • Stadionöffnung: 11.30 Uhr

Der Verkaufsstand:

Etwa 9.000 Tickets wurden bisher verkauft, über 10.000 Besucher werden am Samstagmittag in der Continental Arena erwartet. In der Blöcken W1-W4 auf der Netto-Tribüne sowie in den Blöck O1 und O2 auf der Osttribüne gibt es noch vereinzelt Tickets. Auch auf der Hans Jakob Tribüne herrscht hohe Nachfrage.

Zudem befinden sich aktuell auch bereits die Heimspiele gegen Greuther Fürth und VfL Bochum im Verkauf.

Der Vorverkauf:

Karten für das Spiel können wie üblich auf mehreren Wegen erworben werden:

• Jederzeit im Jahn Onlineshop
  • Im Jahn Fanshop in der Continental Arena (Öffnungszeiten: Di. und Mi. 10-18 Uhr, Do. 10-19 Uhr und Fr. 10-14 Uhr)
  • An den externen Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht)

Kurzentschlossene können jedoch auch am Spieltag selbst noch Tickets an der Tageskasse erwerben.

Die wichtigsten Infos vorab:

Wie gewohnt gilt: Zuschauer mit Fanutensilien der Gastmannschaft erhalten an den Heimeingängen Süd I und Süd II keinen Zutritt. Dies betrifft folglich die Blöcke S1-S3 sowie den Familienblock und O2.

Es empfiehlt sich eine frühzeitige Anreise, gerne mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wusstet Ihr, dass Ihr mit Eurer Jahn Karte am Spieltag das gesamte Strecken-Netz des RVV zur An- und Abreise nutzen könnt? Beachtet jedoch, dass beim Heimspiel des SSV Jahn gegen den SC Paderborn, aufgrund einer Sperrung der Brücke am Unterislinger Weg, die regulären Haltestellen der Buslinien 3, 20, 21, 23 und 24 an der Arena nicht angefahren werden können. Die Ersatzhaltestellen liegen jedoch in direkter Nähe. Der Shuttle-Bus von das Stadtwerk.Mobilität hält direkt vor der Continental Arena. Alle Infos dazu findet ihr hier.

Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr auf der entsprechenden Unterseite der Fanbetreuung.

Interessenten für Business-Karten wenden sich direkt an die zuständigen Mitarbeiter der Abteilung Vermarktung Geschäftskunden.

Foto: Gatzka